吴同学 于18天前 提问

国际学生毕业后可申请的工作签证的时间?

刘琦老师美加留学顾问

移民部公布国际学生毕业后转申请工作签证的新方法,只要是在加拿大公私立专上院校,完成学位、文凭或是证书,毕业前至少全职就读8个月,即可取得一个可留在加拿大,从事任何工作的开放工作签证(OpenWorkPermit)。工作签证期限最长达到3年,比旧规定的2年,还要延长一年。唯一需要注意的是,如果只是就读8个月的全职课程,那么学生取得工作签证的有效期不能超过就读全职课程的时间,也就是只能有8个月。

刘琦老师 于 18天前 回复
相关问题

刘琦 2天前 回复

约克大学是全加拿大第三大的大学。建立于1959年,是一所公立大学,学校在工商管理、金融学、计算机科学等专业而世界闻名。…[详细]

刘琦 2天前 回复

加拿大的金融专业申请具有一定的要求,最基本的条件是,GPA为至少3.0以上。申请加拿大金融硕士专业,申请者在中国大学所学的专业课程需与加拿大大学本…[详细]

刘琦 2天前 回复

加拿大金融专业未来就业方向是整个加拿大金融行业,主要包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公…[详细]

刘琦 2天前 回复

加拿大金融专业未来就业方向是整个加拿大金融行业,主要包括银行、信托公司、信用社、人寿保险公司、财产保险公司、证券公司和投资代理等七大类金融公…[详细]

刘琦 2天前 回复

申请加拿大留学的人越来越多,加拿大教育资源丰富优质,生活水平高、教育质量高、安全系数高,成为众多学子申请的目标国家之一,每一种性格又适合不同…[详细]