宋同学 于16天前 提问

  妹妹现在医院做药剂师,本科毕业,想去澳洲深造药剂师专业,但是目前学校还没有选好,想问下立思辰留学老师,澳洲有哪些学校是可以攻读药剂学这个专业的?申请难不难?学费贵吗?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  澳洲生物制药专业院校推荐
  一.悉尼大学:药剂学硕士,学制:2年
  IELTS:7.0,各单项不低于6.5
  学费:$35,520/学年(实际学费最终以录取通知书offer上为准)
  二.悉尼科技大学:药剂学硕士,学制:2年
  IELTS:7.5,各单项不低于7.0
  学费:$32,760/学年(实际学费最终以录取通知书offer上为准)
  三.科廷大学:药剂学硕士,学制:2年
  IELTS:7.0,各单项不低于7.0
  学费:$39,500/学年(实际学费最终以录取通知书offer上为准)
  四.纽卡斯尔大学:药剂学硕士,学制:2年
  IELTS:7.5
  学费:$37,320/学年(实际学费最终以录取通知书offer上为准)
  五.南澳大学:临床药剂学硕士,学制:1.5年
  IELTS:7.0,阅读、写作不低于7.0
  学费:$25,000/学年(实际学费最终以录取通知书offer上为准)

张绮瑶老师 于 16天前 回复
相关问题

张绮瑶 7小时前 回复

佛林德斯大学的专业有很多,以出色的教学和科研工作享誉全球,你可以考虑护理硕士,商硕,护理硕士专业:该专业主要提供有关护理学方面的先进的理念。…[详细]

张绮瑶 11小时前 回复

南昆士兰大学商务与商业学士课程设置灵活,本专业支持两项主修专业,或选择一项主修专业和两门辅修课程开拓自身视野。本科第1年学生可以自由选择不同的…[详细]

张绮瑶 10小时前 回复

查尔斯特大学学校教师均具高学历和相关行业的经验,不但能够保证课程的学术严谨性,还能够保证课程的实用性。采用提供课外辅导的教学方式,使学生能够…[详细]

张绮瑶 12小时前 回复

格里菲斯大学是一个创新的、思想超前的学校,在亚太地区被广泛地称为最具创造力和影响力的大学,在学历和语言上都有一些要求,学历要求:高二完成或者…[详细]

张绮瑶 10小时前 回复

今日下达最新消息,英国PSW签证即将回复,什么是PSW签证呢?Post-StudyWork,旨在让拥有学士、硕士、博士毕业文凭的国际留学生毕业之后,有时间在英国找…[详细]