路同学 于15天前 提问

你好,老师,我想以后的大学专业往澳洲金融投资方面或者经济贸易方向,但是听说学经济方面学科的学姐说,这个专业是不选不行,选了痛苦,听说难度很大,请问如果想留学,这个方向的专业应该怎样学好呢?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  简单说一下A level经济的学习内容。虽然经济学科的知识点比较多,但是各个章节的衔接具有逻辑性,主要知识点分布在一本教材的七个章节当中:·经济学基础原理,·价格体系与公司理论,·价格体系中的政府干涉,国际贸易,·观经济学理论与衡量方法,·宏观经济问题,·宏观经济政策,学习也有很多的技巧,① 在笔记上查漏补缺
  复习的过程中,很多同学都说自己在AS学习期间记的笔记起到了很重要的作用。最好的办法就是根据自己本身的知识储备情况,在原有笔记上查漏补缺。
  ② 学会运用structure提升效率
  ·在开始写essay前,先用一到两分钟写个structure,这样的话,即使考试过程中突然间紧张,忘记接下来要写什么,回头看structure也会让你冷静下来,使essay段落清晰一些。·用批判性思维去思考题目。

张绮瑶老师 于 15天前 回复
相关问题

马尔莎 10小时前 回复

莫纳什大学的offer一般情况是6-8周会到。…[详细]

马尔莎 10小时前 回复

一般情况而言悉尼大学的offer是两个月左右会到的。 …[详细]

马尔莎 12小时前 回复

从世界排名的角度来看,麦考瑞大学在最新的QS世界大学排名中位于第237位,与我国武汉大学、同济大学、北京师范大学的排名差不多。…[详细]