明同学 于14天前 提问

小孩准备去里贾纳大学留学了,也不知道那个学校地理位置好不好,交通方不方便?

刘琦老师美加留学顾问

  里贾纳大学介绍
  里贾纳大学创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。学校位于加拿大中南部萨斯喀彻温省首府里贾纳市(Regina),为加拿大著名的公立院校之一。校园周边环境安全舒适,校园环境更是优美,所提供学历被全世界承认。同时,里贾纳市在全加拿大同规模城市中的生活消费是最低的,因此该校的学费及生活费用也较低。同时学校是近几年保持加拿大综合类大学前十的大学。
  里贾纳大学地理位置
  里贾纳大学位于Saskatchewan省的省会Regina市,校园坐落在北美最大的城市公园——瓦斯卡纳公园内。学生们能够就近欣赏到美丽的河流、广阔的土地,以及参与各种各样娱乐活动。里贾纳市享有加拿大阳光城市美誉,环境安全舒适,约有20万人口,既具备大城市里各项文化、服务和娱乐设施,又不乏小城镇的舒适和友好。里贾纳到温哥华乘飞机约需两个半小时的时间,大学距离Regina机场约15分钟的车程,搭乘公交车到市中心只要十分钟的时间,非常方便。

刘琦老师 于 14天前 回复
相关问题

刘琦 14天前 回复

里贾纳大学介绍 里贾纳大学创始于1911年时为私立教会中学,1961年成为萨省大学的分校区,1974年脱离并成为自主的公立大学。学校位于加拿大中南部萨…[详细]

饶开浪 4个月前 回复

里贾纳大学校园生活 在校学生可以根据爱好参加各种校内外的体育活动:摔交、曲棍球、棒球、保龄球、室内外足球、冰球、田径、游泳、划船等等。里贾…[详细]

罗智文 4个月前 回复

还是挺值得去的,个人认为,其实你去国外就知道国外的大学生活和国内是有很大差异的,老师的教学方式。尽管里贾纳的排名不是特别靠前,但是也有很多世…[详细]