温同学 于9天前 提问

你好老师,孩子比较优秀,有很强的创新能力,但是国内的教育比较刻板,我们孩子也不能好好适应,目前我们都比较偏向考虑澳洲,但对澳洲的学校不了解,老师有没有合适的推荐?感谢!

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  澳洲的话,墨尔本乐卓博大学是一个不错的选择,虽然这所大学比较低调,但是被公认为是教学研究方面最卓越的澳大利亚大学之一,也是政府投入研究基金最多的大学之一。根据2018年-2019年ERA报告显示,评分中多达数个的专门获得5的评分,即表示其水平远超世界标准,为ERA评分的最高标准。各项专业的在全球的排名也都很优秀,乐卓博大学的商学院也是获得了全球权威的商学院的AACSB认证。

张绮瑶老师 于 9天前 回复
相关问题

马尔莎 9小时前 回复

莫纳什大学的offer一般情况是6-8周会到。…[详细]

马尔莎 9小时前 回复

一般情况而言悉尼大学的offer是两个月左右会到的。 …[详细]

马尔莎 11小时前 回复

从世界排名的角度来看,麦考瑞大学在最新的QS世界大学排名中位于第237位,与我国武汉大学、同济大学、北京师范大学的排名差不多。…[详细]