竺同学 于9天前 提问

你好,想送孩子出国留学,又担心孩子无法得到良好的教育,即使学习到知识,但是没有能够灵活运用的技能,目前只考虑澳洲,因为家在那边又亲戚,请问哪所学校能够学到较为优秀的技能?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  澳洲的话,乐卓博大学在维多利亚州雇主满意度第二高的大学,乐卓博大学毕业生在基础技能上排位维州第1位,澳洲第五位,比澳洲大学均数高出2个百分点。学校的毕业生同时在适应性技能上排位维州第二位。高达92.4%的雇主认为乐卓博大学毕业生展示了他们独立工作的适应与应用能力 (高于澳洲大学平均数2.9%)。

张绮瑶老师 于 9天前 回复
相关问题

马尔莎 10小时前 回复

莫纳什大学的offer一般情况是6-8周会到。…[详细]

马尔莎 10小时前 回复

一般情况而言悉尼大学的offer是两个月左右会到的。 …[详细]

马尔莎 12小时前 回复

从世界排名的角度来看,麦考瑞大学在最新的QS世界大学排名中位于第237位,与我国武汉大学、同济大学、北京师范大学的排名差不多。…[详细]