安同学 于6个月前 提问

听说去英国留学很多人都准备了专门学校用的那种信用卡,请问去英国留学需不需要办理英国的Visa卡呢?有没有那个必要?会不会被盗刷呢?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  常收申请费和留位费的学校自查一下,自己要申的学校和专业需不需要交,如果需要交,可以考虑办一张卡。
  Visa Credit,在读的同学没有收入,是办不了的,需要让父母办卡,如果你希望有属于自己的卡,可以办父母亲的副卡,当然,父母亲的卡你是完全可以用来支付费用的。
  很多同学担心卡被盗刷,毕竟直接输入卡号、持卡人、到期日、安全码等信息就可以扣款。不得不说,确实存在一定风险,但是被盗刷的可能性很小,大多数场合刷卡时还需要短信验证码,增加了安全屏障。而且如果发现被盗刷,可以立即decline这笔费用,银行便不会打款出去。

张绮瑶老师 于 6个月前 回复
相关问题

张绮瑶 刚刚 回复

尽管就读的Pre-sessional课程不满6个月,但是由于Pre-sessional课程和后面的主课(通常超过6个月)相关性很强,而且你有很大可能会在Pre-sessional课程…[详细]

马尔莎 刚刚 回复

根据移民局规定,从中国递交学生签证的学生必须都要进行肺结核检测。所以即使你之前在英国有学习经历,仍然需要提供肺结核检查证书。肺结核检查可以根…[详细]

马尔莎 刚刚 回复

在英国续签英国签证,如果选择面签,那么递签当天就能拿回所有原材料,1周左右能收到签证卡。如果选择面签,英国的材料审核周期一般为8周。如果在开学…[详细]

张绮瑶 刚刚 回复

你的签证申请在递交之后一周左右会收到HomeOffice的确认信,再一周左右会收到指纹信。在你按完指纹以后,HomeOffice会继续审理你的材料。一般来说,在…[详细]

马尔莎 刚刚 回复

本次回英国前请确保你带回所有续签所需要使用的材料原件。入境时,请准备好CAS或unconditionaloffer。一般如果你的签证有效期还有三个月左右,入境时不…[详细]