安同学 于6天前 提问

听说去英国留学很多人都准备了专门学校用的那种信用卡,请问去英国留学需不需要办理英国的Visa卡呢?有没有那个必要?会不会被盗刷呢?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

  常收申请费和留位费的学校自查一下,自己要申的学校和专业需不需要交,如果需要交,可以考虑办一张卡。
  Visa Credit,在读的同学没有收入,是办不了的,需要让父母办卡,如果你希望有属于自己的卡,可以办父母亲的副卡,当然,父母亲的卡你是完全可以用来支付费用的。
  很多同学担心卡被盗刷,毕竟直接输入卡号、持卡人、到期日、安全码等信息就可以扣款。不得不说,确实存在一定风险,但是被盗刷的可能性很小,大多数场合刷卡时还需要短信验证码,增加了安全屏障。而且如果发现被盗刷,可以立即decline这笔费用,银行便不会打款出去。

张绮瑶老师 于 6天前 回复
相关问题

张绮瑶 1天前 回复

在英的中国留学生如此之多,那英国哪所大学中国学生最多呢?素有“中国城”之城的曼彻斯特大学当仁不让。曼彻斯特大学目前有超过40,000名学生,其中约…[详细]

张绮瑶 1天前 回复

建议给孩子安排一些面试,以及面试前的辅导来提升自己,增强自己的口语表达能力以及沟通能力,在面试中体现自己的特色及优点 …[详细]

张绮瑶 1天前 回复

传媒方向对比英国、澳洲、香港的原因在于,从最近几年的申请情况看,学生都会交叉混申。英、澳、港在传媒这个专业申请上有很多相似的地方,也有各自的…[详细]

张绮瑶 3天前 回复

鲁顿大学设有Business、CreateArt&Technology和Health&SocialScience三个学院,学生除了选择单一学系为主修外,也可以依据自己的意愿选择跨学科…[详细]

张绮瑶 4天前 回复

本科:国内大学一年级在读或以上,且IELTS6.0分或托福560分。…[详细]