颜同学 于23天前 提问

我打算申请澳大利亚天主教大学,对该校不是很了解,请老师给我介绍一下?

"澳大利亚天主教大学介绍
澳大利亚天主教大学于1991年正式成立,但天主教会在澳洲从事教育工作的历史可追溯至19世纪中叶,教会一直在澳洲中小学的发展上扮演着 重要角色,到了90年代,教会合并了全国四所专上学院成为澳洲天主教大学。
该校是独立的大学,由澳大利亚政府资助。虽然它忠实于天主教精神,但也向一切有宗教信仰和背景的人们开放,并努力按照基督教的原则进行传统培养和促进教学、研究,学术成就。这是一所成长中的大学,教师、学生友善,国家宽容、安全。
澳大利亚天主教大学在教育和健康科学天主教大学(护理和应用科学)领域是澳大利亚领先的大学之一。在商科、社会科学、信息技术、哲学、神学和人文科学方面拥有一流的课程。澳大利亚天主教大学的学生喜欢这个小而友善的校园,以及数量少的班级人数。在这里可以很容易跟老师交流。在多年评比当中,学习经历一项都得到毕业生五星级的评价。其就业率是澳大利亚各所大学之中的最高的之一。"

于 23天前 回复
相关问题

23天前 回复

"澳大利亚天主教大学介绍 澳大利亚天主教大学于1991年正式成立,但天主教会在澳洲从事教育工作的历史可追溯至19世纪中叶,教会一直在澳洲中小学…[详细]

3个月前 回复

澳大利亚天主教大学比较合适,在教育和健康科学(护理和应用科学)领域,澳大利亚天主教大学是澳大利亚领先的大学之一。在商科、社会科学、信息技术、…[详细]

朴锡春 6个月前 回复

澳大利亚天主教大学在2020QS排名第801—1000,相当于中国的武汉理工大学。…[详细]

蔡翠翠 6个月前 回复

本科录取要求: 雅思成绩要求:5.5 托福成绩要求:79 PTE本科分数要求:54-68 PTE研究生分数要求:61-76 硕士:大部分课程要求IELTS总分…[详细]

6个月前 回复

澳大利亚天主教大学于1991年正式成立,但天主教会在澳洲从事教育工作的历史可追溯至19世纪中叶,教会一直在澳洲中小学的发展上扮演着重要角色,到了90…[详细]