詹同学 于2个月前 提问

我现在在读高二,成绩在全年级每次都能排到前十名内。爸妈打算送我去澳洲留学,我对悉尼大学比较感兴趣,请问悉尼大学相当于国内什么等级的大学呢?

张绮瑶老师英联邦留学顾问

悉尼大学是澳洲最好的大学之一,国内的认可度也很高,悉尼大学相当于国内的清华大学和北京大学,悉尼大学是全澳和整个大洋洲第1所大学。

张绮瑶老师 于 2个月前 回复
相关问题

张绮瑶 2个月前 回复

悉尼大学是澳洲最好的大学之一,国内的认可度也很高,悉尼大学相当于国内的清华大学和北京大学,悉尼大学是全澳和整个大洋洲第1所大学。…[详细]

郁婧 3个月前 回复

悉尼大学预科要上两万多澳币了,读大学要近三万澳币一年。…[详细]

焦波 7个月前 回复

悉尼大学的语言课程由悉尼大学英语教学中心(CentreforEnglishTeaching,缩写CET)开设,适合国内学生申请的项目有以下两种:语言直入课程(Universit…[详细]