焦波老师咨询电话:0991-2618664

本人非常热爱留学行业,投身于此能帮助许多有留学梦想的同学们实现自己的人生价值和追求,本人善于沟通,热心真诚,擅长根据学生自身条件和特点为学生合理规划其留学方案、相匹配的学府、专业和未来的就业方向,从而全面提升学生的综合素养和竞争能力;本人踏实诚恳的工作态度受到家长及其学生的一致肯定,在家长和学生中享有良好口碑。 [详细]

扫描二维码添加微信
资深留学规划师
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!

在一年多的申请时间准备期,学生完成了语言学习,后期大学申请,我与学生始终保持信息互动,及时了解学生的情况,不断调整申请方案,解答家长的各种问题。因此,全方面的服务是对每个学生负责人的必要行动,这样拆能确保名校录取的达成。

2021/6/24 16:37:06
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!

学生本科背景双非院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融学专业也是学生的最佳专业需求,但是本专业录取会有一定的难度,商科管理也与学生的专业和今后就业相匹配,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到卡迪夫商学院的录取也是学生很满意的录取。

2021/6/18 14:17:43
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!

学生是211学校毕业,国内考研目标失利,决定走国外研究生1月来办理,学生和家长都知道英国的申请季节过了一轮,在选校的时候,我还是分不同的要求给她选择的学校,金融专业是热门专业,好在学生的G点比较高,在选择高位次学校的很比较容易。因此在很紧张的阶段快速的递交,也是考验我们的能力。

2021/6/18 14:10:28
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!

学生本科背景是985院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融数学专业也是学生的最佳专业需求,与学生的本科相关,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到华威大学的录取也是学生很满意的录取。

2021/5/11 11:22:42
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取

学生在一所双非院校毕业,喜欢韩国也是因为有同学在韩国留学,因此本科毕业自然选择了韩国留学,学生申请到了韩国汉阳大学,虽说汉阳大学理工科在韩国处于领先地位,在世界也是非常著名的,同时其他的专业也是很优势的,并且近几年的世界排名也很好,所以学生很满意的接受了录取。

2021/5/10 17:12:51
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取
泰国留学强势专业有哪几个?泰国留学强势专业有哪几个?

近年来申请去泰国留学的学生是很多的,这是因为泰国留学的优势很多,而且有不少专业也是它们的强势专业。下面云学教育集团小编就为想要申请泰国的学生讲讲它的热门留学专业。

2022-08-03 09:36:47

海外学习背景,提前规划做好方案,早申请抢占先机,成功拿下布里斯托大学offer!海外学习背景,提前规划做好方案,早申请抢占先机,成功拿下布里斯托大学offer!

学生国内是山财和加拿大达尔豪斯本科,由于申请阶段学生在达尔豪斯上课,所以沟通申请和文书创作的过程中经常要考虑到学生的时差来确认细节。同时,我们在选校规划方面也提前为学生做好方案,保证学生可以在国外安心继续学业。总体来讲,申请过程是比较顺利的。月初我们就着手提交申请,当月的20号就拿到了第一个offer:格拉

2022-07-25 16:20:00

布朗大学毕业如何落户上海?布朗大学毕业如何落户上海?

布朗大学毕业如何落户上海?按照上海最新落户政策,排名1-50名高校毕业留学生来上海全职就业可以直接落户! 排名51-100名高校毕业留学生来上海就业缴纳6个月社保,不看社保基数可以落户!

2022-07-25 11:35:01

泰国农业大学人文学院泰语专业对外泰语双证项目招生简章泰国农业大学人文学院泰语专业对外泰语双证项目招生简章

泰国农业大学是泰国历史悠久的三所大学之一,泰国前五公立综合性大学,该校成立于1943年,是泰国知名大学之一,21世纪学术联盟成员,获得学历中国教育部认证。学校位于泰国首都曼谷,泰国农业大学已发展成为泰国规模较大的高等学府,拥有四个校区,齐全的科学研究中心和教学服务机构,学校内银行、书店、校内巴士、图书馆、

2022-07-20 09:25:52

德国留学丨德国大学真的“易进难出”么?德国留学丨德国大学真的“易进难出”么?

很多人说,德国的大学“易进难出”:入学者的手里可能是大把的Zu(Zulassung入学通知书),但是要毕业就没那么容易了,延毕甚至没有毕业的也是大有人在。

2022-07-13 10:17:55