焦波老师咨询电话:0991-2618664

本人非常热爱留学行业,投身于此能帮助许多有留学梦想的同学们实现自己的人生价值和追求,本人善于沟通,热心真诚,擅长根据学生自身条件和特点为学生合理规划其留学方案、相匹配的学府、专业和未来的就业方向,从而全面提升学生的综合素养和竞争能力;本人踏实诚恳的工作态度受到家长及其学生的一致肯定,在家长和学生中享有良好口碑。 [详细]

扫描二维码添加微信
资深留学规划师
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!

在一年多的申请时间准备期,学生完成了语言学习,后期大学申请,我与学生始终保持信息互动,及时了解学生的情况,不断调整申请方案,解答家长的各种问题。因此,全方面的服务是对每个学生负责人的必要行动,这样拆能确保名校录取的达成。

2021/6/24 16:37:06
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!

学生本科背景双非院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融学专业也是学生的最佳专业需求,但是本专业录取会有一定的难度,商科管理也与学生的专业和今后就业相匹配,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到卡迪夫商学院的录取也是学生很满意的录取。

2021/6/18 14:17:43
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!

学生是211学校毕业,国内考研目标失利,决定走国外研究生1月来办理,学生和家长都知道英国的申请季节过了一轮,在选校的时候,我还是分不同的要求给她选择的学校,金融专业是热门专业,好在学生的G点比较高,在选择高位次学校的很比较容易。因此在很紧张的阶段快速的递交,也是考验我们的能力。

2021/6/18 14:10:28
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!

学生本科背景是985院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融数学专业也是学生的最佳专业需求,与学生的本科相关,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到华威大学的录取也是学生很满意的录取。

2021/5/11 11:22:42
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取

学生在一所双非院校毕业,喜欢韩国也是因为有同学在韩国留学,因此本科毕业自然选择了韩国留学,学生申请到了韩国汉阳大学,虽说汉阳大学理工科在韩国处于领先地位,在世界也是非常著名的,同时其他的专业也是很优势的,并且近几年的世界排名也很好,所以学生很满意的接受了录取。

2021/5/10 17:12:51
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取
拉夫堡大学最新信息更新!拉夫堡大学最新信息更新!

拉夫堡大学针对2023年1月开学的课程(仅伦敦校区):

2022-11-22 11:26:22

科克大学极具竞争力的海洋生物学专业推荐!科克大学极具竞争力的海洋生物学专业推荐!

科克大学科学、工程与食品科学学部以高质量的国际教学和项目研究而著称,并且在课程设置上,为本科和硕士阶段的学生提供了广泛的选择机会。一直以来,理工与食品科学学院有着强大的科研经费支持且与国际领先的技术团队保持着强有力的合作,使得理工与食品科学学部在本科和硕士阶段均有着极好的学术氛围。

2022-11-21 16:45:38

中国驻挪威大使馆关于调整乘机健康码申请要求的通知中国驻挪威大使馆关于调整乘机健康码申请要求的通知

为落实国内有关疫情防控最新要求,自2022年11月13日起,对赴华乘客申请乘机健康码要求调整如下:

2022-11-15 09:07:26

墨大又添新楼!The Arts & Cultural Building正式开放!推荐墨大又添新楼!The Arts & Cultural Building正式开放!

The Arts & Cultural Building(艺术和文化大楼)正好赶上了2022年第二学期开学,顺利成为学生区项目第二个完工的建筑,9月底已经正式面向全校师生开放啦!

2022-11-08 16:30:21

种草!人均不到20刀的墨尔本宝藏美味餐厅!种草!人均不到20刀的墨尔本宝藏美味餐厅!

谁说想吃美食一定要花大价钱?在墨尔本,不止有奢华盛宴,也有许多好吃不贵的美味餐厅,吃到就是赚到!

2022-11-06 15:39:36