焦波老师咨询电话:0991-2618664

本人非常热爱留学行业,投身于此能帮助许多有留学梦想的同学们实现自己的人生价值和追求,本人善于沟通,热心真诚,擅长根据学生自身条件和特点为学生合理规划其留学方案、相匹配的学府、专业和未来的就业方向,从而全面提升学生的综合素养和竞争能力;本人踏实诚恳的工作态度受到家长及其学生的一致肯定,在家长和学生中享有良好口碑。 [详细]

扫描二维码添加微信
资深留学规划师
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!

在一年多的申请时间准备期,学生完成了语言学习,后期大学申请,我与学生始终保持信息互动,及时了解学生的情况,不断调整申请方案,解答家长的各种问题。因此,全方面的服务是对每个学生负责人的必要行动,这样拆能确保名校录取的达成。

2021/6/24 16:37:06
恭喜F同学依托韩语TOPIK3优势成功被韩国中央大学录取!
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!

学生本科背景双非院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融学专业也是学生的最佳专业需求,但是本专业录取会有一定的难度,商科管理也与学生的专业和今后就业相匹配,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到卡迪夫商学院的录取也是学生很满意的录取。

2021/6/18 14:17:43
双非院校,目标明确!成功拿下英国卡迪夫大学offer!
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!

学生是211学校毕业,国内考研目标失利,决定走国外研究生1月来办理,学生和家长都知道英国的申请季节过了一轮,在选校的时候,我还是分不同的要求给她选择的学校,金融专业是热门专业,好在学生的G点比较高,在选择高位次学校的很比较容易。因此在很紧张的阶段快速的递交,也是考验我们的能力。

2021/6/18 14:10:28
恭喜Y同学成功斩获英国谢菲尔德大学金融硕士offer!
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!

学生本科背景是985院校,毕业后职业方向是会在银行、证券、基金等工作岗位上选择。因此,选择金融数学专业也是学生的最佳专业需求,与学生的本科相关,只是学生就是要申请名校,因为这也是学生最大的需求,收到华威大学的录取也是学生很满意的录取。

2021/5/11 11:22:42
满足学生最大需求,收到华威大学的录取完成心愿的录取!
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取

学生在一所双非院校毕业,喜欢韩国也是因为有同学在韩国留学,因此本科毕业自然选择了韩国留学,学生申请到了韩国汉阳大学,虽说汉阳大学理工科在韩国处于领先地位,在世界也是非常著名的,同时其他的专业也是很优势的,并且近几年的世界排名也很好,所以学生很满意的接受了录取。

2021/5/10 17:12:51
韩语TOPIK5级成功被汉阳大学录取
澳洲政府计划:圣诞节前后全民开打第三剂加强针!澳洲政府计划:圣诞节前后全民开打第三剂加强针!

据澳媒报道:根据联邦政府的计划,澳洲将在圣诞节前后开始推动全民接种第三剂加强针!

2021-10-21 16:25:26

盘点!英国曼彻斯特城市大学1月开学的商科和TESOL硕士专业!盘点!英国曼彻斯特城市大学1月开学的商科和TESOL硕士专业!

英国大学一年有两个主要的开学季,9月秋季和1月春季。两个开学季的教学质量、教学资源、考试标准、回国认可度都是一致的。最大区别是“开学和毕业的时间”不同。

2021-10-20 10:26:38

在新西兰留学打工,你需要知道这些事!在新西兰留学打工,你需要知道这些事!

新西兰一直是个热门的留学国家,不仅环境优美,教育水平也高。

2021-10-19 17:38:06

里海大学本科能拿到全奖吗?里海大学本科能拿到全奖吗?

里海大学向国际学生提供Need-Aware和少量的Merit-based奖学金。Need-aware奖学金需要单独申请,需要递交CSS/FINANCIAL AID PROFILE;Merit-based奖学金无需单独申请,自动随Offer发放。

2021-10-19 15:15:24

堪培拉大学副校长致澳洲境内同学的一封信堪培拉大学副校长致澳洲境内同学的一封信

我理解你们一直在面对和处理封锁和旅行限制所带来的影响。

2021-10-17 15:59:37