张丽老师咨询电话:0991-2618664

本科毕业于韩国汉阳大学,有着5年海外留学经验,回国后励志于留学咨询服务行业,熟知亚洲各国的教学体质及申请流程。向孩子及家长提供最权威的海外留学咨询,将自己在海外留学的经历倾囊相授。本着负责、不让孩子留学绕弯路的原则,全方面剖析孩子面对留学的想法,以及家长对于孩子留学的顾虑,给与最专业的留学规划和心理疏通,得到了每一位家长及孩子的高度认可。让学生和家长真正认识“留学”。 [详细]

扫描二维码添加微信
日韩俄留学顾问
定位不准,顾问精心指导,终获成均馆大学录取!

最初孩子想去的并不是韩国这个国家,想去的是日本,但是再准备材料的时候有些材料真的是没有办法开具,所以没有办法转了国家,开始着实办理韩国留学,孩子也没有接触过韩语,在准备材料的期间孩子还是有些犹犹豫豫,因为毕竟不是自己想去的国家,在这当中不断的给学生做心里疏导,给他分析了以后的方向,孩子慢慢的接受,准

2020/1/1 11:22:58
定位不准,顾问精心指导,终获成均馆大学录取!
长期沟通跟进,恭喜L同学梦圆成均馆大学!

孩子是在网上留的信息,然后通过电话沟通约来首访,来访的时候是和妈妈一起来的。来的时候两个人的脸色都不是很好,坐下来慢慢开始聊的时候才知道,母女两个人因为留学的事情争执了很久。就这样就于双方的问题一个个耐心的给与解释和疏导,最终妈妈这边反对的态度慢慢放下了。最终跟踪了一个多月,不断疏导,最终同意孩子出

2020/1/1 11:11:36
长期沟通跟进,恭喜L同学梦圆成均馆大学!
可怜天下父母心!Z同学取得慕尼黑工业大学环境工程录取

孩子和家长一起来咨询,本来只是前期想了解一下,通过沟通父母清楚了在德国上高中后再升大学是件比较容易的事情,父母因为这个有一些动心,但是费用这块儿家长有一些犹豫,因为在德国上高中确实费用比较高,但是大学因为是公立的所以没有学费,父母衡量了再三为了孩子的未来最终选择了放孩子出去,孩子也争气,今年取得了慕

2019/12/14 9:47:42
可怜天下父母心!Z同学取得慕尼黑工业大学环境工程录取
父母的支持是最好的保障,D同学获柏林工业大学本科offer

这个孩子送出去的比较早,当时出去是去德国上高中,因为年龄小,家长非常的不放心,但是孩子的态度很坚决,已经不去学校上课了,每天就是在家学习德语,家长拗不过孩子,所以开始咨询德国高中的事宜,这里也跟孩子沟通了很多出国后的事情,自己需要承担的事情,想让孩子做好这么小年龄出去的心理准备,孩子的态度我也感觉到

2019/12/14 9:35:42
父母的支持是最好的保障,D同学获柏林工业大学本科offer
做一个特立独行的强者,W同学喜获庞培法布拉大学offer

这个办理全程都是学生独自在跟我沟通和办理,我也没有见到学生的父母,初次咨询的时候也问其父母,希望父母也能过来一趟,但是学生这边就说只要我自己想好,父母就不会反对,孩子对于自己的选择也非常的慎重,一直在做国家的对比,每一次回访沟通都纠结很多的问题,也就是这样一步一步的沟通,孩子最终选定了西班牙,然后申

2019/12/14 9:27:28
做一个特立独行的强者,W同学喜获庞培法布拉大学offer
俄罗斯具潜力的留学专业,有你心怡的那个吗?推荐俄罗斯具潜力的留学专业,有你心怡的那个吗?

俄罗斯教育体系非常发达,教育资源全部向中国留学生敞开;现如今,选择去俄罗斯留学的学生越来越多。想要成功赶赴俄罗斯读研,就得早早做好留学规划,其中择校选专业不可马虎。

2020-02-16 16:31:59

马来亚大学本科学费马来亚大学本科学费

马来西亚马来亚大学由爱德华七世王学院和莱佛士学院合并而成,是一所综合性大学,一直深受学生追捧。在本科方面,建筑系每年大概要13000人民币,工程系每年大约15000人民币;在硕士方面,马来西亚研究系每年大约2.5万人民币,经济与行政系每年大约需要5.5万人民币。

2020-02-11 12:00:46

马来西亚多媒体大学怎么样马来西亚多媒体大学怎么样

马来西亚多媒体大学在马来西亚全国大学教育水平综合排名第一(独揽马来西亚政府设立的五大教育奖项中的四项)。据立思辰留学介绍,马来西亚多媒体大学拥有规模庞大的大学城,是马来西亚规模最大的大学之一,目前在校2万余人,是马来西亚招生人数最多的大学之一。

2020-02-10 11:30:22

诺丁汉大学马来西亚分校地址诺丁汉大学马来西亚分校地址

诺丁汉大学马来西亚分校学校地址:Jalan Broga, 43500 Semenyih, Selangor, Malaysia。诺丁汉大学马来西亚校区位于马来西亚首都吉隆坡市区南郊Semenyih,占地125英亩,与吉隆坡国际机场毗邻,距离吉隆坡市区约30公里,设有齐全的学生宿舍,提供来往校园与市镇及火车站之间的交通服务,交通便利。

2020-02-10 11:27:28

留学攻略 | 2020年俄罗斯留学签证材料早知道推荐留学攻略 | 2020年俄罗斯留学签证材料早知道

2020俄罗斯春季入学申请时间陆续截止,或进入尾声。部分同学已经拿到邀请函,准备去俄罗斯留学的大部分学生也已经完成了入学申请流程。签证办理是留学前的最后一关,有了签证,你就可以定机票出发了。今天立思辰留学小编就为大家详细介绍一下办理俄罗斯留学签证需要准备的材料:

2020-02-10 11:01:31