张绮瑶老师咨询电话:0991-2618664

本科毕业于诺丁汉大学管理学专业后续升读阿斯顿大学市场管理硕士,留学期间多次走访英国,香港,澳大利亚及欧洲名校。2015年毕业后加入留学行业,办理案例数量超过500多例,拥有极其丰富的申请经验,签证通过率99%。为学生所做的留学方案,不仅全面、细致还专门根据每个学生的情况进行个性化解析。咨询期间就为学生提前把签约后所做的文书规划、文书指导、材料指导、院校选择等等准备在前,并为学生仔细指出申请的优势,如何突出优势,以及了解自身劣势在哪里,应如何弥补劣势,进而提高整体水平!更贴心的是,会根据自己卓越的英语水平,为学生进行英语水平测试,并为学生制定了详细的雅思学习与考试计划,并认真的为每个学生分析每次雅思考试的结果以及改进方向和如何调整学习方法。 [详细]

扫描二维码添加微信
英联邦留学顾问
放弃国内考研,喜获英国谢菲尔德大学录取!

赵同学开始一直打算国内考研,准备了一段时间之后感觉压力太大,最后决定出国,经过朋友介绍找到立思辰留学,经过和学生沟通,开始是考虑去欧洲国家,但是欧洲国家硕士难度太大,小语种学生来说也需要有个接受过程,最后立思辰留学顾问老师建议学生申请时间短且毕业后能拿到工签两年的英国硕士,根据学生的背景和想要就读的

2020/1/9 11:20:37
放弃国内考研,喜获英国谢菲尔德大学录取!
细节决定成败,在于策划恭喜X同学赢取布里斯托大学offer!

学生在校期间做了一些课外活动,有校级、区级、市级,充分表现了学生的团队合作能力和领导力。在标化成绩方面,较早考出了合格的语言成绩,能够分配更多的时间和精力在后期的头脑风暴,文书沟通和面试准备,谢同学很喜欢动脑筋,是一个会深入思考问题,并寻求解决方法的学生。在课外活动和实习中,都表现出了很强的创新力,

2020/1/9 11:16:09
细节决定成败,在于策划恭喜X同学赢取布里斯托大学offer!
一波三折的欧洲直通车,圆梦英国建筑联盟学院

学生家长对孩子的时间又很明确的要求,家长2月来咨询,要求孩子11月前一定要出去,因为孩子七月毕业,如果申请不到博士,孩子的工作机会在11月会落定,经过协商,我们确定了在10月底前会给家长一个能否录取的结果。家长对院校排名也有要求。

2019/12/10 9:39:36
一波三折的欧洲直通车,圆梦英国建筑联盟学院
早规划获英国谢菲尔德大学等本科直录

找到我时,何同学才大三,她表示想去英国攻读管理学专业硕士。英国大学申请最基本的材料之一就是雅思考试成绩,并且最低要求是6.5,而何同学当时并没参加过雅思考试。但她在华东师范大学辅修英语专业,我决定在进行文书撰写方面着重强调何同学辅修英语专业,有很好的英语基础和英语交流能力,以此来弥补没有雅思成绩的短处,

2019/12/10 9:27:39
早规划获英国谢菲尔德大学等本科直录
正面面对,及时调整!成功取得纽卡斯尔国际商务管理专业

学生本科是新疆大学商务英语专业,签约初期由于标化考试出分不太理想,导致软背景没有来得及进行准备,时间线严重滞后。经过老师和学生的详细沟通,决定开始进行雅思的学考,将时间线追赶回来,也缓解一下平均成绩暂时落后的心理压力。暑假将雅思考到目标分数后,重新开始学术刷分计划,最终考出学生本人很满意的成绩。一些

2019/10/13 11:55:33
正面面对,及时调整!成功取得纽卡斯尔国际商务管理专业
欧洲及世界知名的理工院校——瑞士洛桑联邦理工大学欧洲及世界知名的理工院校——瑞士洛桑联邦理工大学

洛桑联邦理工大学(EPFL)建校于1853年。目前学校拥有来自125个不同国家的近1万名学生。洛桑联邦理工大学学校下设七大学院,开设有本科、硕士、博士阶段的多个专业,在欧洲及世界上都是一所知名的理工院校。

2020-01-21 15:55:03

格里昂酒店管理学院奢侈品管理与宾客体验硕士课程介绍格里昂酒店管理学院奢侈品管理与宾客体验硕士课程介绍

格里昂的奢侈品管理一直是她的强项,现在最新的格里昂硕士,奢侈品管理已经成为一个独立的硕士课程,颁发独立学位。从历年的格里昂就业数据报告来看,丰富的奢侈品相关企业实习就业资源更让这个硕士具有竞争力,立思辰留学小编相信这个专业将会成为格里昂的热门选择之一。

2020-01-20 16:48:55

2020瑞士硕士巨额奖学金出炉了2020瑞士硕士巨额奖学金出炉了

从2020年起,SEG五所学校将进一步加强与企业的合作,推出与国际行业紧密联系、更具未来就业竞争力的课程。我们将与学术合作企业一同推出“SEG企业奖学金”项目,支持更多学生圆梦瑞士。

2020-01-20 16:45:31

就读剑桥大学土地经济专业如何?申请条件是什么?就读剑桥大学土地经济专业如何?申请条件是什么?

英国留学能让我们选择的专业是很多的,有选商科的、有选工程的、有选教育学的,这些都是非常受欢迎的专业。但是我们要知道英国的专业是比较多的,今天我们就来说一个比较冷的专业,土地经济学专业,而且还是剑桥大学!

2020-01-19 15:56:16

瑞士蒙特勒酒店工商管理大学课程及就业前景瑞士蒙特勒酒店工商管理大学课程及就业前景

蒙特勒酒店管理学院(Hotel Institute Montreux)位于瑞士日内瓦湖畔的Montreux,环绕日内瓦湖区,为学生提供二十一世纪的科学管理知识和高素质的教育,培养学生成为国际酒店专业和其他相关行业的高级专业人才。

2020-01-13 09:46:38