张绮瑶老师咨询电话:0991-2618664

本科毕业于诺丁汉大学管理学专业后续升读阿斯顿大学市场管理硕士,留学期间多次走访英国,香港,澳大利亚及欧洲名校。2015年毕业后加入留学行业,办理案例数量超过500多例,拥有极其丰富的申请经验,签证通过率99%。为学生所做的留学方案,不仅全面、细致还专门根据每个学生的情况进行个性化解析。咨询期间就为学生提前把签约后所做的文书规划、文书指导、材料指导、院校选择等等准备在前,并为学生仔细指出申请的优势,如何突出优势,以及了解自身劣势在哪里,应如何弥补劣势,进而提高整体水平!更贴心的是,会根据自己卓越的英语水平,为学生进行英语水平测试,并为学生制定了详细的雅思学习与考试计划,并认真的为每个学生分析每次雅思考试的结果以及改进方向和如何调整学习方法。 [详细]

扫描二维码添加微信
英联邦留学顾问

福特获英国政府支持投资电动汽车厂,英国政府官宣给9万户家庭发5000英镑!

  • 2021-10-20 09:51:21

  10月18日晚间,BBC发布头条新闻称,英国政府已宣布:

  从明年4月份开始,英格兰和威尔士的大约9万个住户可以获得5000英镑的政府补贴,用于将旧的锅炉式热水器替换成节能的低碳加热泵,以减少碳排放(replace old gas boilers with low-carbon heat pumps)。

  值得注意的是,上周英媒普遍称这一政策可能从2035年才开始实施,但最新消息显示,英国政府将执行日期提早到了明年4月。

  此举是英国政府用于脱碳供暖的39亿英镑的资金的一部分。鲍里斯的目标是,让英国在2035年之后不再销售新的锅炉式热水器。

  据统计,建筑供暖占英国温室气体排放的21%。

  福特获英国政府支持投资电动汽车厂,保住500个工作岗位

  BBC消息,福特汽车在英国政府的支持下,将向默西塞德郡(Merseyside)的黑尔伍德(Halewood)工厂投资2.3亿英镑,用于生产电动汽车零部件。

  据云学教育集团介绍,这笔投资意味着该工厂得以延长运营多年,从而保住大约500个工作岗位。

  随着福特汽车转向电动化,此前,人们一直在猜测黑尔伍德工厂的未来,是否即将面临倒闭的危机。

  预计,该工厂将于2024年投产,它是福特在欧洲的首个电动汽车零部件组装厂,产能预计是每年25万台左右。

  福特承诺,到2030年,新生产的全部乘用车和三分之二商用车都将是全电动或混合动力。


  英国商务大臣夸滕表示:“福特的决定进一步证明,英国仍是世界上高质量汽车制造的最佳地点之一”。

  据悉,福特的部分投资是来自英国政府的汽车改造基金。福特欧洲部负责人Stuart Rowley说,不会透露来自政府方面的投资金额。

  福特并不是第一家通过该基金在电动汽车生产方面获得政府援助的制造商。

  今年7月,日产宣布在其位于桑德兰的汽车工厂大规模扩大电动汽车生产,投资10亿英镑,创造1650个新就业岗位,也是获得了英国政府的支持。