德国留学就业状况

专家讲座活动预告︱我的留学生活分享

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-05-26 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱2020年你已经做好职业规划了吗?

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-05-19 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱走进麻省名校:波士顿大学

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-05-09 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱世界名校之爱尔兰篇-都柏林大学

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-05-06 20:00
查看详情

专家讲座母亲节将至,立思辰留学《青春有妈》抖音选拔赛,邀您来参加

  • 乌鲁木齐 乌鲁木齐立思辰留学
  • 2020-05-01 10:00
查看详情

德国留学就业状况

  德国的就业状况

  立思辰留学360介绍,德国毕业生的失业率是非常低的,接近3%,这是一个非常低的数值,一般毕业后几个月甚至几周就能够找到工作了。德国缺少工程科学方面的人才,所以读工程科学的毕业生在找工作时具有非常大的优势。德国政府为了吸引外来人才,专门为在德读书的留学生提供毕业后18个月的“找工作签证”,希望有更多的海外留学生可以留在德国。当然,海外学生在人才市场上也有一定的弊端,在这里我建议想去德国留学的学生,一定要学好德语,如果你希望日后留在德国工作,那么德语一定要好。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。