泰莱大学女神不简单,履历更是衬得起女神这个称呼!

马来西亚的华人众多,这个国家里有24%的华人,是中国海外华人人数最多的聚集区之一,这里的华人姑娘也分外漂亮。

林宣妤就是一位马来西亚的华裔女孩,她美丽的面孔被人们称为全方位无死角美女。

林宣妤今年20岁,她生活在吉隆坡,在马来西亚泰萊大学就读食物及营养学系。

泰莱大学自1969创办以来,肩负著将马来西亚青年培育成全方位、有竞争力、适应力强、对国家经济发展及繁荣抱著全球化视野,以及能贡献国家建设人才的重任。由泰莱大学及泰莱学院组成的泰莱集团,如今已发展成马来西亚最悠久、最成功和最负盛名的私立学府。 泰莱所坚守不渝的任务,是透过教育将青年培育成为世界人才,和成为职场上的优秀领袖。泰莱大学食物及营养学是一门研究机体代谢与食物营养素之间的关系的一门学科。通过对营养学的历史、起源、发展、特征、层次等方面的描述,可以知道食物及营养学的发展脉略。食物及营养学对社会、家庭、行业、健康、政策具有深远影响。

林宣妤这样美丽的学生绝对是大学中当之无愧的校花。

看起来比较纤细,可是她的特长居然是跑马拉松,真是人不可貌相。

林宣妤应该是个才女,她精通广东话,英语,普通话,马拉语。马来西亚是亚洲英语水平最高的国家,也是非欧洲地区唯一被划分为高英语熟练度的国家。

见过林宣妤的同学,都说有初恋一般的感觉。

2016年她参加了国际华裔小姐的选美,并拿到了冠军。

除了冠军她还拿下最上镜小姐和全民女神奖,一人获得了三项殊荣。

据说2016年那场比赛,模特的素质都比往年高很多,林宣妤夺冠,可见她的实力多么强劲。

林宣妤夺冠后在马来西亚引起轰动,她成为全民追捧的女神。

2017年她又参加了国际中华小姐大赛,依旧以强劲的实力获得冠军。

这个文静可爱的女孩在选美中说自己想做一名与食品有关的企业家。泰莱与众不同之处,是提供卓越的优质教育。本院与有关行业的密切伙伴关系,制定了符合各行业需求的课程纲要。泰莱坚持通过理论与实践并重的教育,为的是能培养出能迎合全球市场的毕业生,为学生装备额外的优势。本院优质的学生及其扎实的就业能力,证明了这点。

可是从目前来看这个理想很难实现,进入娱乐圈是迟早的事情。

林宣妤已经做过一些模特的工作,用业余时间已经接拍了一些广告。

她喜欢在社交网站上分享自己的照片,这当然是吸引人气的最好办法。

她在自己的社交网站上展示自己穿衣服的品味,受到很多时尚人士的赞扬。

现在她的粉丝正在拼命的增长。

祝马来西亚泰莱大学女神越来越好!

泰莱大学创立于1969年,是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学,享有崇高的信誉。它拥有四十多年的卓越教学经验,向以优良的学术传统著称。学院一贯秉承的信念,就是为本区域提供最高素质的高等教育。泰莱学院每年录取学生超过5000名。是马来西亚历史悠久及最杰出的私立大学,享有崇高的信誉。其着名的商科以及酒店管理专业在亚洲以及国际上享有盛誉,酒店管理专业目前在马来西亚位居第一。

泰莱大学与全球四大洲十多间大学结成伙伴。这项策略伙伴关系强化泰莱大学的优势,得以提供世界级的基础课程、文凭与学位课程。我们精心策划,依据各大学的办学指南授课,确保学生获得广受全球大学承认的资格。