正面面对,及时调整!成功取得纽卡斯尔国际商务管理专业

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-11 11:30
查看详情

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-10-17 11:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:W同学

  性别:女

  学历层次:本科

  GPA:80

  录取信息:

  录取专业:国际商务管理

  录取院校:英国-纽卡斯尔大学

  OFFER展示:

  办理过程

  学生本科是新疆大学商务英语专业,签约初期由于标化考试出分不太理想,导致软背景没有来得及进行准备,时间线严重滞后。经过老师和学生的详细沟通,决定开始进行雅思的学考,将时间线追赶回来,也缓解一下平均成绩暂时落后的心理压力。暑假将雅思考到目标分数后,重新开始学术刷分计划,最终考出学生本人很满意的成绩。一些实习活动的机会,短期之内帮助学生找到了一些项目和暑期实习的机会,最终帮助学生申请到了不错的学校。

  心得感言

  每个学生在申请过程中都会遇到一些困难,可能是心理上的,也可能是技术上的。作为老师,在学生遇到困难的时候要及时和学生沟通,当前情况下,学生可以调整和改变的是哪些,在实间和精力分配上能够做出哪些有效的调整。申请过程是一个动态的过程,不要惧怕困难,及时调整,就能取得好成绩。

留学活动报名中
乌鲁木齐立思辰留学网站声明
(一)乌鲁木齐立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与乌鲁木齐立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与乌鲁木齐立思辰留学联系。