新西兰留学按照历史和学术划分以及按照地域划分的八大介绍

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-11 11:30
查看详情

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-10-17 11:30
查看详情

  近年来,新西兰的英式教育和低廉的留学费用成为很多国内学生留学的首选,尤其是新西兰八所公立大学更是受到世界各地留学生的青睐。下面立思辰留学云老师就为大家介绍一下按照历史和学术划分的八大以及按照地域划分的八大介绍。

  一、按照历史和学术划分

  8所公立大学都提供预科、本科、硕士、博士课程。一般业界将新西兰学校划分为两类:

  第一类,历史悠久的四所大学:奥克兰大学(UniversityofAuckland)、坎特伯雷大学(UniversityofCanterbury)、维多利亚大学(VictoriaUniversity)、奥塔哥大学(UniversityofOtago);

  第二类,近代成立的四所大学:奥克兰理工大学(AUTUniversity)、怀卡托大学(UniversityofWaikato)、梅西大学(MasseyUniversity)、林肯大学(UniversityofLincoln)。

  新西兰的高校在学术研究实践运用会有不同的侧重。

  历史悠久的这四所大学教学作风比较传统,比较重视理论,是偏学术型的大学。

  而新兴的四所大学教学轻快灵活,重视学生实践能力,重视和工商企业界的联系,能够教授学生实用的技能,学生的就业率和起薪都很高,因而得到了大量学生的喜爱,这四所大学是相对偏实践型的大学。

  二、按照地域划分

  北岛第一大城市奥克兰:奥克兰大学、奥克兰理工大学、梅西大学;

  新西兰首都惠灵顿:维多利亚大学;

  北岛第三大城市汉密尔顿:怀卡托大学;

  南岛第一大城市基督城:坎特伯雷大学、林肯大学;

  南岛第二大城市但尼丁:奥塔哥大学。

留学活动报名中
乌鲁木齐立思辰留学网站声明
(一)乌鲁木齐立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与乌鲁木齐立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与乌鲁木齐立思辰留学联系。