西悉尼大学IT专业,你的光辉未来在这里!

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

• 2019-11-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

• 2019-11-11 11:30

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

• 2019-10-17 11:30
查看详情

政府目前正加大对大西悉尼地区的建设投入,创造更多就业。总理Malcolm Turnbull更预言西悉尼将成为下一个硅谷!西悉尼大学的IT相关课程一直以来致力于把握IT技术发展的最新动向,如今更是潜力无极限!

1.西悉尼可预见的未来,下一个硅谷

澳大利亚总理Malcolm Turnbull在西悉尼大学的一次演讲中强调,“西悉尼将成为下一个硅谷,现在在这里工作的蓝领,可能很快就会变成成功地企业家!”他说,西悉尼的未来需要大家发挥的想象力,因为政府正推进各种项目让新点子成为现实!

要把西悉尼发展成下一个硅谷绝非夸夸其谈。其中一个依据是悉尼地区第二个国际机场将落户西悉尼。这个机场不仅将西悉尼与世界相连,还将为西悉尼带来成千上万个新的工作岗位,为当地带来庞大的经济收益。

另外,总理Malcolm Turnbull也曾在一次竞选宣言中保证,他将设立10亿澳元的创新计划,这个计划通过刺激创业公司和创新小企业的发展,在当地创造更多的就业。而这一计划在上年12月已被成功地提上议程,政府设立了11亿澳元的创新科技计划,大力支持创新科技公司的发展。

要将极具潜力的西悉尼发展成下一个硅谷,我们可预见不久的将来必又掀起一股IT热。在西悉尼考虑学习IT或正在学习IT的同学们有福啦。

2.西悉尼大学IT与计算机相关课程

西悉尼大学提供了数个与IT和计算机相关的精品课程,这些课程均为澳大利亚计算机协会(ACS)专业水平Professional Level认证的课程:

o Bachelor of Information and Communication Technology

o Bachelor of Information System

o Bachelor of Computer Science

o Master of Information and Communication Technology(Advanced)

信息及通信技术课程的设计照顾到不同专业背景的学生,由浅入深,从简单的编程基础到复杂的商业数据库管理再到网络系统构建,课程不仅为学生打下坚实的专业基础,更注重这些知识的实用性,并致力于提供各种实践的机会机会。

同时,西悉尼大学的IT专业也十分与时俱进,课程涉及时下最热门的网页设计编程、移动平台应用程序开发技术与编程、云计算的架构与应用、大数据的加工与管理等等。

这些课程几乎涵盖了计算机信息领域的所有工作技能,并且紧密针对与满足市场对人才技能的需求。相信学完这些课程,像开发商业信息系统、建立和维护网页网站、在常见移动平台如安卓和iOS上开发应用程序等这种任务对你来说就是洒洒水了吧。

一个极具发展潜力的城市,一个实用有趣的精品课程。

想了解更多出国留学干货,名校申请等,就联系立思辰留学哦!

留学活动报名中
乌鲁木齐立思辰留学网站声明
(一)乌鲁木齐立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与乌鲁木齐立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与乌鲁木齐立思辰留学联系。