西悉尼大学IT专业,你的光辉未来在这里!

专家讲座活动预告︱我的留学生活分享

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-05-26 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱2020年你已经做好职业规划了吗?

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-05-19 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱走进麻省名校:波士顿大学

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-05-09 16:00
查看详情

专家讲座活动预告︱世界名校之爱尔兰篇-都柏林大学

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-05-06 20:00
查看详情

专家讲座母亲节将至,立思辰留学《青春有妈》抖音选拔赛,邀您来参加

  • 乌鲁木齐 乌鲁木齐立思辰留学
  • 2020-05-01 10:00
查看详情

  政府目前正加大对大西悉尼地区的建设投入,创造更多就业。总理Malcolm Turnbull更预言西悉尼将成为下一个硅谷!西悉尼大学的IT相关课程一直以来致力于把握IT技术发展的最新动向,如今更是潜力无极限!

  1.西悉尼可预见的未来,下一个硅谷

  澳大利亚总理Malcolm Turnbull在西悉尼大学的一次演讲中强调,“西悉尼将成为下一个硅谷,现在在这里工作的蓝领,可能很快就会变成成功地企业家!”他说,西悉尼的未来需要大家发挥的想象力,因为政府正推进各种项目让新点子成为现实!

  要把西悉尼发展成下一个硅谷绝非夸夸其谈。其中一个依据是悉尼地区第二个国际机场将落户西悉尼。这个机场不仅将西悉尼与世界相连,还将为西悉尼带来成千上万个新的工作岗位,为当地带来庞大的经济收益。

  另外,总理Malcolm Turnbull也曾在一次竞选宣言中保证,他将设立10亿澳元的创新计划,这个计划通过刺激创业公司和创新小企业的发展,在当地创造更多的就业。而这一计划在上年12月已被成功地提上议程,政府设立了11亿澳元的创新科技计划,大力支持创新科技公司的发展。

  要将极具潜力的西悉尼发展成下一个硅谷,我们可预见不久的将来必又掀起一股IT热。在西悉尼考虑学习IT或正在学习IT的同学们有福啦。

  2.西悉尼大学IT与计算机相关课程

  西悉尼大学提供了数个与IT和计算机相关的精品课程,这些课程均为澳大利亚计算机协会(ACS)专业水平Professional Level认证的课程:

  o Bachelor of Information and Communication Technology

  o Bachelor of Information System

  o Bachelor of Computer Science

  o Master of Information and Communication Technology

  o Master of Information and Communication Technology(Advanced)

  信息及通信技术课程的设计照顾到不同专业背景的学生,由浅入深,从简单的编程基础到复杂的商业数据库管理再到网络系统构建,课程不仅为学生打下坚实的专业基础,更注重这些知识的实用性,并致力于提供各种实践的机会机会。

  同时,西悉尼大学的IT专业也十分与时俱进,课程涉及时下最热门的网页设计编程、移动平台应用程序开发技术与编程、云计算的架构与应用、大数据的加工与管理等等。

  这些课程几乎涵盖了计算机信息领域的所有工作技能,并且紧密针对与满足市场对人才技能的需求。相信学完这些课程,像开发商业信息系统、建立和维护网页网站、在常见移动平台如安卓和iOS上开发应用程序等这种任务对你来说就是洒洒水了吧。

  一个极具发展潜力的城市,一个实用有趣的精品课程。

  想了解更多出国留学干货,名校申请等,就联系立思辰留学哦!

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。