怎样才最有可能被萨里大学录取?

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

• 2019-11-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

• 2019-11-11 11:30

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

• 2019-10-17 11:30
查看详情

萨里大学是英国炙手可热的学校,在日常申请过程中,很多学生咨询关于萨里大学录取的问题。其中萨里大学录取offer也是常见的问题之一,立思辰留学云马上就来介绍萨里大学录取常见问题。

本科录取介绍:

学术:A-levels(AAB-ABB)或者预科项目的学生,国际学生可以在本科之前在萨里大学国际学习中心参加预科项目

语言:一般情况下总分为6.5分,各项不低于6.0分

研究生录取介绍:

学术:拥有四年的本科学位,并且根据专业的不同,达到2.1或2.2的水平(2.1是相当于平均分在80%-85%;2.2相当于平均分在70%-80%)

语言:一般情况下总分为6.5分,各项不低于6.0分

萨里大学offer多久到:

官方说法是6周—8周,一般情况下,越早申请,效率也就越高,出结果就会越快,毕竟此时的申请者还不是那么多。

最快的OFFER是周五发出申请,下周一就拿到OFFER,只有两天的时间。当然也有慢的,比如两个月的时间,都是有的。

萨里大学行前准备如下:

1、体检去英国超过半年者,入关时会要求出示健康证明书;注意体检当天应空腹,尽量早到。体检通常需要二至四个工作日出结果。

2、出发前仔细检查入境所需要的文件必须齐全。这些文件因为要在英国机场入境时出示,建议最好放在一个随身携带的手提包中。

3、留英之前,需要到各大银行兑换用来支付学费和生活费的英镑;而根据国家外汇管理局的规定,自费出国留学人员可按学年兑换学费和生活费。

4、购买机票,学生机票一般只能在获得签证之后出票,机票很有可能出现一票难求的状况,建议选择一个比较恰当的预订时机。另外,在打包整装前,一定要记得与自己的航空公司确认可以带多少免费托运行李。

5、购买出国用品,四季的衣物可以适当带一些,但英国的衣服并不是很贵。由于英国天气多雨,雨伞或防雨服要带上。最好在带一双高邦防雨鞋。另外,带一个相对轻便的小电饭煲,留学期间做一些米饭调剂餐食也是不错的。

6、需要复印的资料:如护照需复印,以便在万一遗失时能够迅速提供相关信息。如果开立了汇票、旅行支票或信用卡,请记下有关号码或保留一份复印件。而且最好保留一份录取通知书、护照和飞机票等重要材料的备份在国内亲属手中,以防万一。

留学活动报名中
乌鲁木齐立思辰留学网站声明
(一)乌鲁木齐立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与乌鲁木齐立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与乌鲁木齐立思辰留学联系。