剑桥大学录取率是多少?你知道吗?

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-11-11 11:30
查看详情

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-10-17 11:30
查看详情

  每年想要申请英国剑桥的学生不计其数,剑桥有些不太好申请的科目比如:自然科学、数学、工程、经济、法律等。剑桥和牛津差不多,每年大陆地区都各只有大约100人能获得录取。下面立思辰留学云就为大家介绍英国剑桥的录取率。

  剑桥是G5里A-Level要求最高的,想要考取剑桥考试成绩必须达到A*AA - A*A*A,最近几年,剑桥本科offer率一直维持在25%左右,能获得最终录取的幸运同学大概20%。

  从历年的数据来看,剑桥本科的申请人数是略低于牛津的,最近几年,剑桥的申请人数正在逐年增加,不过一直在16,000人——17,000人的水平徘徊,只有去年(2017年)人数突破17,000大关,但是牛津早在N年前就已经超过17,000,更是在2017年人数逼近20,000人。

留学活动报名中
乌鲁木齐立思辰留学网站声明
(一)乌鲁木齐立思辰留学文章有大量转载的留学文章,仅代表作者个人观点,与乌鲁木齐立思辰留学无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
(二)免费转载出于非商业性学习目的,出国留学文章版权归原作者所有。如有出国留学文章内容、版权等问题请在25日内与乌鲁木齐立思辰留学联系。