抓住闪光点圆梦美国南加州大学offer

专家讲座美国研究生申请解析

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-03-28 20:00
查看详情

专家讲座如何达成99%英国过签率

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-03-25 20:00
查看详情

专家讲座2020后考研时代,澳新留学给如何规划

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-03-21 20:00
查看详情

专家讲座俄语世界第一所大学---圣彼得堡国立大学

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-18 20:00
查看详情

专家讲座韩国大学一片天----SKY院校解析

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-14 20:00
查看详情

  学生简介:

  姓名:ZH同学

  性别:女

  学历层次:研究生

  GPA:3.7

  托福:65

  GRE 308+3

  录取信息:

  入学时间:2019.9

  录取专业:金融工程

  录取院校:美国南加州大学

  办理过程:

  ZH同学加入服务的时候已经是11月了,她之前是打算跟男朋友一起DIY的。在找到我们之前,她已经对专业,申请要求这些都收集到了一些信息。因为男朋友的GT成绩都已经考出来了,并且都要着手申请了,她的GT还是迟迟考不到够申请的分数。她特别着急,很担心自己不能跟男朋友一起出去,一度陷入焦虑。

  在了解了她的基本情况后,我的第一反应是可以走双录取项目。因为她的优势非常明显,学校背景不错,GPA也占优势,尤其专业课的成绩是比较高的。她还辅修了金融第二学位。所以她的学术成绩方面是没有问题的,最大的劣势就是GT成绩的不理想。而带桥梁课程的双录取项目是非常适合的,不仅能够满足她入读名校的想法,还能让她不用延迟入学。

  在给学生分析了目前正常申请的可能性很低的情况下,给学生介绍了双录取项目,着重介绍了南加州的金融工程双录取项目,ZH同学对这个项目也非常感兴趣,非常配合申请工作。申请双录取项目的难度并不低,学校同样也是非常看重学生的软件背景。最开始让ZH同学反馈文书素材表的时候,我发现可用的信息非常的少。在跟她约了一次面谈后,我跟她深入聊到了她本科期间参加的这些活动,挖掘到了很多之前她自己认为没用但是对申请却是有帮助的经历,并且把这些经历串成了一条线,重点突出了她在数学建模方面的能力和兴趣。

  心得感言:

  针对不同情况的学生,申请老师往往要提出针对性的方案。ZH同学最终拿到了南加大的双录取,这也让我意识到了对于不同背景的学生,我们需要量身定做出规划方案,才能让学生拿到心仪的录取。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。