Unitec理工学院研究生什么专业好

凭借雄厚的师资、先进的教学设备等优势,新西兰unitec理工学院成为很多学生读研究生的选择之一。unitec理工学院设立了丰富多样的研究生专业,对于unitec理工学院的留学研究生来说,选择自己喜爱的专业是一大优势,unitec理工学院的研究生专业有:会计专业,护理学,设计专业,市场营销,教育学专业,社会学专业,建筑学专业,健康科学专业等等。目前,主要包括商学硕士专业、职业会计专业、计算机硕士专业、社会实践硕士专业等,其中职业会计专业是该校的优势专业之一,学制为12个月,满足新西兰会计职业机构的学术要求。

立思辰留学云老师介绍,从unitec理工学院研究生专业设置上说,就读unitec理工学院的研究生专业十分不错,学生可以依据自己的兴趣爱好和能力选择最适合自己的专业,毕竟学习除了在毕业后有一个不错的工作,选对自己适合的专业也是十分重要的。

unitec理工学院推荐专业

unitec理工学院职业会计专业

学制:12个月 学费:41000纽币

专业介绍:Unitec理工学院从2015年2月起,开设一年制的Master of Applied Practice(Professional Accounting)硕士专业,12个月即可完成,不但可以较低的学费短时间收获硕士学位,还满足新西兰会计职业机构的学术要求,可以注册新西兰注册会计。毕业后有毕业生工签,并且可以技术移民新西兰。

unitec理工学院商学硕士专业

商学硕士属于研究生学位课程,旨在为适应新型经济而开设的一门课程,借此帮助学生塑造全面的知识技能以适应未来商务职业发展需要。它会培养学员对新型商务环境性质的本质性理解,并让他们从多学科的视角接触这门课程,以建立其未来良好的商业执行力和实践能力。本学位课程区别于传统的工商管理硕士课程,因为它极具灵活性,从这里你能够设计自己想要的学习模式,选择与自己未来职业发展相关的课程进行学习。本课程还能深化你对商务和管理部分的关键性了解,如市场营销学,策略管理学,人力资源管理学和组织行为学等。

unitec理工学院计算机硕士专业

Unitec计算机硕士(9 级)Master of Computing

学制:两年;总学分:240学分;入学:2/7月

课程简介:Unitec计算机硕士课程帮助你发展从事系统化研究和解决复杂的计算机应用问题的能力。该课程特别专注于对以下快速发展领域的研究,包括:网络安全、互联网和企业内网、交互式多媒体、数据挖掘、适应性商业智能、健康信息学等。学习重点目标在于帮助你提高在设计、计划和组织技术项目方面的能力,从而使你能够在有限的时间和预算下高标准地完成各类开发课题任务。同时,在学习过程中,你还会不断提高分析、研究、战略规划和项目管理的技能。

unitec理工学院研究生专业入学条件

学士后文凭、硕士文凭、硕士:一般课程要求雅思6.5分;个别课程要求雅思7分或者7.5分。本科毕业或者大专毕业有相关工作经验,大学均分达到70%以上。