就读剑桥大学土地经济专业如何?申请条件是什么?

英国留学能让我们选择的专业是很多的,有选商科的、有选工程的、有选教育学的,这些都是非常受欢迎的专业。但是我们要知道英国的专业是比较多的,今天我们就来说一个比较冷的专业,土地经济学专业,而且还是剑桥大学!那么,英国剑桥大学土地经济专业怎么样?申请条件是什么?接下来,就随立思辰留学小编看看吧,希望可以帮到大家。

剑桥大学土地经济学硕士项目介绍

剑桥大学土地经济学硕士项目为期全日制12个月,属于研究型项目。该项目可以为继续攻读PhD项目做准备,但其论文需获得学校认可,且需要重新寻找导师。该项目与土地经济研究哲学硕士的区别在于,该项目是一个单纯的研究型硕士项目,主要目的便是撰写一片硕士毕业论文,与PhD项目并无直接联系;而土地经济研究哲学硕士项目则刚好相反。目前该项目并无明确的奖学金提供给非欧盟国际学生。

这是一个研究学位,学生将被要求参加部门研究方法培训课程,除非他们能够证明他们在这方面有以前的经验。主管通过剑桥大学研究生报告系统(termly reports)提供有关进展的正式反馈,也会通过面对面的会议或电子邮件等非正式的方式提供反馈。

剑桥大学土地经济学硕士项目基本信息

项目名称:MPhil in Land Economy

学制:全日制12个月

类型:研究型项目

授予学位:Master of Philosophy

所属学院:剑桥大学社会科学学院

剑桥大学土地经济学硕士项目申请要求

该项目要求申请者本科毕业,二类A等荣誉学士学位以上,不限专业亦无工作经验要求。要求撰写研究计划,提前联系导师并取得导师的初步录取许可 此为申请成功的关键所在。

语言要求:

IELTS要求:7.5,其他单项要求不低于7.0分;

TOEFL要求:110,各单项要求不低于25分。