南昆士兰大学向受疫情影响未能及时来澳中国大学生伸出援手

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-01-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-01-11 11:30
查看详情

专家讲座校园咨询日,新疆大学站,只要你问,我们必答

  • 乌鲁木齐 张绮瑶等
  • 2020-01-07 11:30
查看详情

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-10-17 11:30
查看详情

  受疫情入境限制未能来澳的中国留学生可在南昆士兰大学(USQ)学习网上课程。

  USQ在2020年第一学期设立专项减免学费奖学金,可供来自所有澳大利亚大学目前滞留中国的留学生申请。学生应向在读大学报批跨校学习安排。

  USQ校长Geraldine Mackenzie教授表示,对于受入境限制未能及时返澳就读2020年第一学期的中国学生,这是一个艰难的时刻。

  “发挥USQ在网络授课的权威地位和丰富经验,我们愿尽绵薄之力,捍卫澳大利亚大学多年来在中国建立的优秀品牌形象。” Mackenzie校长表示。

  Mackenzie校长称,USQ为多年来提供优质网上高等教育授课而骄傲。

  她说:“USQ为中国同学提供网络课程已不是一朝一夕了,数十年来都有中国同学学习我们的网课。仅仅在过去三年中国学生在网上攻读的USQ学位课程就有达14种,包括商学士、理学士、工商管理学硕士等。

  “USQ也为本国学生提供不同的奖学金和多种学习模式。一直以来,USQ都为能够打破传统单一的教学模式,因应当代学生对于工作、学习、生活灵活安排的需求提供授课而感到骄傲。”

  统计硬数据:

  66%的USQ学生选择完全通过网络授课完成学业

  USQ应届毕业生起薪连续3年蝉联点全澳大利亚排名第一

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。