可落户上海的澳洲大学名单更新啦!新增的这所学校引人注目!

对大多数同学来说,出国留学的目的主要是拓展视野,提升学历,进而帮助我们找到更好的工作。

而还有些同学则不得不关注一个更加现实的问题:落户。如今,各大一线城市为了吸引优秀人才,都对海外留学生的落户提供了优待政策。

比如上海,只要你在海外取得了受认可学校的硕士文凭,那么即使本科是双非,一样可以申请落户。

那么,什么是受认可院校呢?教育部每年发布的《留学回国人员国(境)外毕业院校参考名单》就是参照了。几周前,这个名单发布了2020年的版本:

值得注意的是,澳洲的学校增加了2所,分别是墨尔本大学维多利亚艺术学院和蓝山国际酒店管理学院:

墨尔本大学不必过多介绍,而大多数同学不太了解的是蓝山国际酒店管理学院。

这所仅仅专注于酒店管理的学校是如何得到教育部的认可的呢?它加入落户名单后,实际的就业情况将会如何?今天立思辰留学小编为你解读!

学校简介

蓝山酒店管理学院成立于1991年,现在有悉尼、卢拉和墨尔本三个校区,悉尼校区在市中心环境地段,毗邻悉尼市政府与悉尼最古老的购物中心。

卢拉校区是由一个五星级旅游度假村改建而成,配备系统、完整的酒店硬件设施用于教学。

墨尔本校区坐落于墨尔本CBD(中心商务区),校园附近有大量的咖啡厅,餐馆,娱乐场所,健身馆和休闲中心。

蓝山学院的学历受本地官方高等教育认证机构TEQSA认证,并在世界范围内得到认可。如今满足了上海的落户条件后,更是获得了国内更多学子的青睐。

根据2019QS世界大学学科排名,蓝山酒店管理学院的Hospitality & Leisure Management位于澳洲第1,超过八大。

学校特色

说起蓝山酒店管理学院,它最为人称道的就是就业为导向的教学模式和极其强调实践的务实学风了。

不同于传统大学的教学模式,蓝山酒店管理学院整个教学楼就是一座酒店。学生每天置身在酒店中,时刻感受着酒店管理的氛围:

因为连锁酒店是全球化的生意,所以蓝山酒店管理学院的学生拥有着丰富的院校交换机会,帮助他们提升竞争力。

蓝山酒店管理学院的学生可以选择在澳洲以外的国家,如美国、瑞士、西班牙、马来西亚和中国就读1学期或者1年。

学生完成学位课程后,更可以申请澳洲各大知名酒店的带薪实习。你了解到的所有全球豪华酒店连锁品牌,几乎都是学校的合作伙伴:

Accor 雅高集团

Hyatt 凯悦国际酒店集团

Starwood 喜达屋国际酒店集团

Marriott 万豪国际酒店集团

Four Seasons 四季酒店集团

而索菲特酒店集团在全球挑选了15所最好的酒店管理学校组成其卓越学校项目,这些学校的毕业生可以参加索菲特的管理培训计划,毕业后就被索菲特的高层经理们带着培训和工作,帮助学生快速升到经理职位。蓝山是澳大利亚唯一一所被选中的学校。

此外,蓝山酒店管理学院的奖学金也非常丰厚。当你达到所有的入学要求时,你就可以获得最高5000澳元的奖学金福利,只需要填表申请即可啦。

如果你的父母是在连锁酒店、航空公司工作或者是旅游局工作,在得到证实后,学生就可以得到15%的学费减免。

如果您讨厌每天读reading写论文的留学生活,想要更偏实践的课程,今后从事与人沟通较频繁的工作,那么蓝山酒店管理学院无疑是一个好的选择。

随着国内收入水平的不断上升,去澳洲的游客也会越来越多,会中文的酒店管理人才无疑会在澳洲越来越受欢迎。