深扒邦德大学优势特色,选择困难症不存在的!!!

邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。它的各种科目都获得了极高的国际声誉,包括工商管理课程(MBA),极具实用性的商科课程(会计、市场营销等),创新的信息技术课程(IT),开创澳大利亚培养学生实战技能和理论结合的法律课程等。邦德法学院连续九年被澳大利亚联邦政府教育部评为全澳法律课程教学质量第一名,毕业生大多供职于英联邦国家顶尖律所,就业率高居全澳第一。

邦德大学学校特色

澳大利亚邦德大学以培养广受雇主青睐的毕业生而闻名,在2009澳大利亚权威大学评级刊物“Good Universities Guide”的多项评比中获得毕业生起薪、就业率、教学质量、课程综合满意度等多达10项五星级排名的荣誉,该数量名列全澳洲所有大学的第二名。立思辰留学介绍,著名的高盛咨询公司在澳洲招收邦德大学的毕业生超过其他任何一所澳洲大学。

澳大利亚邦德大学一直与业界保持紧密的关系,以培养学以致用的人才为己任,学生在校期间都有机会接触专业公司并进入公司实习。邦德Mirvac 房地产学院的所有课程都安排长达一个学期的实习;酒店管理学院和知名酒店集团万豪酒店(Marriot)有合作关系,每周都有酒店管理人员来大学客座讲课,学生也有机会进入万豪实习和完成项目。

邦德大学教学优势

1.学校所有的收入都用于改善学校设施,为学生创造最佳的学习、生活、健身、交流和娱乐的条件。、

2.邦德大学是一所充满生气和创新精神的学府,以其优质的教学质量被誉为“南半球的哈佛”。

3.邦德大学商学院的会计、市场学、MBA课程被澳大利亚毕业生指导委员会评为教学质量第一名。

邦德大学排名

1、Moot Corp 全球商学院商业计划竞赛荣获三次冠军、三次亚军、四次特别奖。

2、邦德大学是全世界唯一一所超过两次获得冠军的大学

3、MBA 课程被澳大利亚毕业生管理协会评为“五星级”。

4、法律课程全澳第一、商科拥有五星排名。