为什么伦敦政治经济学院评价那么高?

专家讲座澳洲八大里的20个低学费专业盘点

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-08-28 16:00
查看详情

专家讲座英国名校案例分享

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-08-27 16:00
查看详情

专家讲座日本留学申请解析

  • 乌鲁木齐 新疆立思辰留学
  • 2020-08-25 20:00
查看详情

专家讲座美国名校介绍-波士顿大学

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-07-22 20:00
查看详情

专家讲座活动预告:这个专业连明星都抢着进-建筑系

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-06-19 16:00
查看详情

  英国伦敦政治经济学院是一所将教学与科研集中在社会、政治和经济科学领域的顶尖学校,也是法律、经济学、国际关系、政治学、人类学、社会学、社会心理学、社会政策等方面研究的全球先驱。校友及教员之中包括16名诺贝尔奖得奖者,42名政府或国家元首、31名英国下议院议员及42名上议院议员。该校入学竞争极其激烈,录取率不仅低于牛津、剑桥,部分专业的录取要求甚至高于牛津、剑桥,在英国国内声誉与剑桥牛津齐名。

  英国伦敦政治经济学院优势一:学校荣誉

  LSE作为一所久负盛名的顶尖名校,不仅是英国伦敦大学联盟成员、G5超级精英大学,更是英国着名的金三角名校之一;

  囊括了17%的诺贝尔经济学奖得主;

  伦敦经济政治学院最为着名的当属该校的经济系,根据QS排名统计,LSE的经济系在学术界位于全球第五,ARWU排名则为全球第八位,根据US News排名为全球第九,所有均为欧洲最高。

  英国伦敦政治经济学院优势二:多样化的国际性

  对于秉承多样化的招生原则的世界一流名校,伦敦政治经济学院LSE在全球155个国家和地区进行招生,尽管每年的录取率不到10%,经济系录取率仅仅在7%左右,但该校的学生包含世界各地,具有广泛的多样性。

  学生国际化是学院的特色之一。全日制学生约有7500名,其中英国本地生占38%,另外18%来自欧盟成员国,44%来自世界其他120多个国家及地区。本科生占48%,研究生占52%。女性学生占48%。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。