康尼斯托加学院认可度怎么样?申请难度如何?

康尼斯托加学院是一所成立于1967年的加拿大高等院校,位于加拿大的科技之都---安大略省的滑铁卢地区。

滑铁卢地区拥有丰富的文化机会,热闹的夜生活,价格实惠的住房和公共交通。距离本省最大城市多伦多仅 1 小时车程,距离尼亚加拉大瀑布仅 1.5 小时车程。滑铁卢地区因多样性、包容性、就业机会和热情的社区受到学生喜爱。

学校共有8个校区,共向学生提供fulltime以及part time专业200多个,为学生提供本科,专科,专业培训以及研究生证书等各类项目。

学院也提供成人继续教育和非全日制教育,这些教育均以职业为导向,密切结合安大略省日新月异的就业市场,培养学生掌握当下雇主所需求的技能和知识。

另外,康尼斯托加学院采用的是小班制的独特教学,并且在学习中注重经验和工作相结合。

从确定学业方向到准备一次成功的求职,学院的顾问会在你职业规划的各个阶段帮你出谋划策!

为了学生将来的就业,Conestoga College还对学生们提供了Coop项目,在就业率以及雇主对学生满意度上,该院校连续9年在安省所有学院里排名最高;毕业生毕业后 6 个月内的平均就业率高达 86%,热门专业的平均就业率在 90% 以上,并且工资也大大高于其他同类学校毕业生。学院在滑铁卢地区劳动力市场享有良好的声誉,被加拿大教育主管部门及企业界高度认可。

学院的目标在过去的50年间都始终如一:提供顶尖质量的教学、良好的社会文化氛围,确保学生在课堂内外都拥有非凡的体验。

康尼斯托加学院特色

康尼斯托加学院的商学院是加拿大学院中少有的国际精英商学院教育联盟AACSB成员之一。

AACSB协会成员代表着商学院优秀的商科教育水平和荣誉。要取得AACSB的认证需要5~7年的时间,目前加拿大共有44所学校属于AACSB协会成员。

不管学生是全日制还是非全日制,康尼斯托加学院将提供的各种机会和选择帮助你扩展并完成商业教育。商学院课程体系紧跟围绕市场人才需求,所有课程设置均有业界公司参与“课程咨询委员会”。

录取要求

除此之外,康尼斯托加学院的录取要求相较于同类其他大学来说相对较低,对于英语语言要求最低仅需要雅思能够达到6.0分并每项不低于5.5分。

而对于雅思无法考到满意成绩的同学也不要着急,可以参加Conestoga College的学术英语语言项目 (EAS)。

康尼斯托加学院提供 4 个等级的强化学术英语语言项目,着重培养在英文授课的高等教育环境下,学生所需要的听、说、读、写技能。

完成了EAS课程学习的同学,即可直接申请入读Conestoga College的本科,大专和研究生文凭等。

在完成学历后,学生们还有机会转学至滑铁卢大学等加拿大名校等进修,轻松进名校不是梦!