查尔斯达尔文大学到底怎么样?是否名不副实?

查尔斯达尔文大学是澳大利亚的公立性学校,坐落于澳大利亚北部,是北领地唯一的一所大学,学校以前也叫做北领地大学,是澳大利亚少数真正实现部门多元化并且提供高级中等教育机会的学院之一,学校创建于1950年,拥有半个多世纪的历史时间。那么查尔斯达尔文大学含金量如何?下面就随小编一起来看看吧~

查尔斯达尔文大学国内认可,同时学历也是受到中国教育部认可的,大学是在中国教育部认可名单之列的,所以这所大学所颁发的学士学位和硕士学位等证书都是受到中国教育部的认可的,含金量高。查尔斯达尔文大学的师生比例仅有18:1,可是说是澳洲大学中师生比例很低的学校了,本科每个班级一般只有15-20个学生,研究生可能只有十个人,这种小班教学更是方便老师们去了解每一个学生,因材施教,可以说无论是国内还是国外都是非常难得的了,在强大的高质量师资队伍的支持下,查尔斯达尔文大学为学生提供了变化多样的课程,从职业级别到高等教育学位和高级研究博士学位。大学还设有留学课程,预科课程和英语语言课程。此外,学校提供高中和职业教育培训,学术学历获部分大学的承认,修读课程顺利毕业的学生可以选择直接入读大学的本科或研究生课程,或是自主择业。此外,学校实行小班教学,每位学员都有机会得到老师的精心指导。课程设计前先咨询有关业内人士,确保教学真正符合行业的需要。

查尔斯达尔文大学的宗旨是成为本地主要的教育、培训、研究技术机构,并在某些领域内成为对世界各地的教育输出机构。该校高级教研人员组成的国际委员会对学校国际发展策略及各项活动的管理。所有的外国学生都是由一个国际协会来管理,这个协会由专业教员组成。学校在加速其课程的国际化。

学校有11个大学研究中心,包括:亚太文学研究中心,医学护理研究,能源研究,文化资源研究,社会研究,东南亚法律,东南亚研究,教育语言研究,多元教育背景的教育与学习,热带环境建筑,热带湿地研究。学校期望教研人员在替化能源、资源管理、地理信息系统、热带卫生保健、东南亚法律、热带种植及热带建筑等领域开展国际合作研究。同时,学校将为澳大利亚及东南亚的个人和组织之间的合作与交流提供信息和支持。学校和印度尼西亚、菲律宾、马来西亚及中国的院校和团体签署了八个国际协议,包括学生交流、教员进修、研究基金的有效利用、培训、图书馆资源、文化性和体育方面的访问。

查尔斯达尔文大学在研究、教学和毕业生就业等诸多方面悉获殊荣。近期获得的荣誉包括:

年度澳大利亚大学教师总理奖;

商学——高等教育圆桌奖;

澳大利亚计算机教学应用协会(ASCILITE)颁发的高等教育设计与科技方面的奖项。此外,根据《优秀大学指南》,该大学在会计学、人文和社会科学这两个主要领域并列第一,还有其他3个专业也排名前十。

选择查尔斯达尔文大学的理由:

综合大学

完全获得认证的学科,科目

可给学生申请澳大利亚内陆地区移民加分

小班级,较底的教师学生比

从证书到博士学位的课程均有

国际学生毕业后,符合条件者可申请北领地政府签发的区域独立技术移民签证(190类签证,北领地政府州担保签证)。在偏远地区学习加5分的基础上,北领地政府将额外再加10分(489类签证)。