专业还没选好?基尔大学热门专业来了

英国基尔大学是英国环境优美的大学校园之一。它是一所研究式校园大学,致力于广泛的学科领域以及交叉学科领域的研究和教育,是英国大学中提供双学位课程的先驱。专业还没选好?基尔大学热门专业来了!想申请这所学校的同学,跟着南昌留学云小编一起看看吧!

基尔大学心理学专业

伴随着科学技术的不断进步,医疗卫生领域取得了蓬勃的发展,心理学作为一门医学的分支被广大专家学者所重视,通过不断的研究与实验,现在心理学已经被用作临床应用,是医学中不可分割的一个重要手段。

专业就业前景:

心理学研究强调运用统计、测试、试验和其他科学办法,去解释人类的心理和行为并总结其规律。而这些由实验心理学家们经反复研究和论证所得到的成果,将被各类临床心理学工作者运用到心理疾病患者的实际治疗或咨询中。

基尔大学生物科学专业

英国的生物科学拥有世界级的声誉。英国在生命科学方面拿到超过20座的诺贝尔奖,从过去发现DNA的结构,到近代细胞培养技术的发展,英国科学家在这个领域已有许多重大的突破。英国拥有大约500家生物科技工业应用公司,比欧洲任何家都多。

专业就业前景:

转基因食品、克隆技术、基因治疗,随着生物技术的快速发展,全球对生物研发人才的需求骤增。从国内的情况看,在生物工程、遗传工程、基因工程、 分子生物工程、化学制药、中药研发等领域,专业人才尤为匮乏。目前国内急需具有硕及以上学历、3-5年研发经历、精通外语并熟悉国际标准的生物人才。

基尔大学音乐专业

英国是具有浓厚艺术气息的国家,它的音乐历史发展非常悠久,享誉世界。英国浓厚的音乐艺术氛围和一流的教学设施为同学们实现音乐梦想创造良好的条件。

专业就业前景:

1、音乐表演(声乐、乐器表演类)。随着物质生活水平的提高,人们的精神生活水平也必然会上一个档次,因此,受过音乐专业培训的音乐人才成为了人才市场里耀眼的明星。音乐表演专业学生就业率在80%以上。从这几年的就业情况来看,该系的学生就业方向主要是各文艺团体、科研单位和自主创业。

2、音乐理论(音乐学,音乐史)。今天,随着现代传播手段日新月异的进步,各种不同风格和体裁的音乐已经渗透到社会生活的各个角落,成为当代人生活中不可缺少的组成部分。

3、作曲。对于喜欢音乐的人来说,肯定都知道作曲是什么意思的。作曲就是对素材进行整合、组装、创造性地安排与使用。基尔大学音乐的作曲类课程非常的棒。

基尔大学申请材料

本科预科: