适合到泰国留学的10种人,看看有没有你!

其实去泰国留学的好处多多,方便快捷经济实惠,环境好距离近门槛低,时间短质量高机会多。不但能提升自己的能力,还会有不错的前途。不但开阔了眼界,而且还能结识到新的朋友。打开一个全新的世界,有一个满意的收获。但对于你来说,到底适不适合呢?立思辰留学小编总结了十种适合留学泰国的人,一起来看一下吧!

1、在国内偏科的

在国内学习比较偏科的,太过于偏科会使成绩很难达到一个平衡,因此很难考上一个比较好的大学。这样的学生可以选择到泰国留学。

2、想要多学语言的

特别是希望到一个英语或国际化很强的境里学习英语的人。泰国可以满足这点,甚至有小语种的优势。在泰国读4年书,毕业也能讲一口流利的泰语。

3、想要到欧美的

泰国很多大学与英国、美国、加拿大和澳大利亚的知名大学有联合办学的项目,留学生在校学习期间,可转学分至至欧美国家的学校,既节省赴欧美留学的费用,又减轻了直接赴欧美所带来的压力。

4、高考落榜者

高考落榜的学生。高中毕业后就可以出国留学,为什么非得在高考的一颗树上吊死呢?高考成绩不好,并不表明你不是一个人才。到泰国,也许这个环境更适合你,你会成功的更加顺利一点。

5、在国内发展不好的

担心在中国找不到工作的人。在泰国留学后,不仅具有语言优势和专业优势,还可以在两国之间选择自己喜欢的工作,泰国院校也是获得了教育部认证的,回国后还是可以享受海归人员待遇,不管是积分落户还是购置税上都有优待。

6、图安逸生活的人

觉得在国内生活太累了,想要换一种生活方式的,想试试资本主义制度的。想在一个亚洲最友好,幸福指数最高的国家——泰国,生活,那就来吧。

7、、经济条件不太好的

泰国的公立学院的学费一般从1.2-2.5万/年不等,这只相当于欧美留学费用的不足十分之一;与其在国内读三本,学费很贵不说,学校也不满意,不如,留学泰国,钱花的一样,却可以接受国际化教育,投资回报率高。

8、想有一个不一样人生的

留学泰国适合比较自我的,有个性的,不喜欢压抑生活和环境的人。泰国学生不会整天埋头于题海进行演算。

9、高考无望的

会考结束的高二学生。不想参加高考的或参加高考录取无望的,这个时候就可以来泰国留学了,节省了一年的青春。

10、喜欢泰国的

泰国整体经济条件一般,不过还有很多文化蕴含的,比如旅游文化,佛文化,僧侣文化,人妖文化,泰拳文化,广告文化等。除此之外还有很多著名的景点以及独特的天然景观。同时还有满足个人食欲的特产,水果等美食。