一分钟了解世界名校里德学院

里德学院是俄勒冈州波特兰市东南部的一所私立、自主的文理学院。学院实行四年制寄宿教学。校内建筑多为都铎-哥特式风格。有别于其他学院,里德在大一有规定必修的人文课程,大四要求每位学生完成专题毕业论文,这些都使里德与众不同。另外,里德也是美国本科学院中唯一一所拥有由学生自主管理核反应堆的学院。此外,里德以奇多的博士学位校友著称。

里德学院录取状况

立思辰留学云介绍,录取时最为看重高中成绩单,因为Reed的严格学术,学校希望能保证学生能完成学业。其次是申请文书,学校非常注重性格的匹配,前面提到,这个学校非常有个性,性格不符的学生到了Reed可能没法适应。另外,在申请材料中学生应该体现出对学习的强烈愿望。标准化成绩如SAT、托福的比重则不大,不过申请人的分数普遍都很高。

里德学院学生活动

里德学院的学生一直以他们的独特引以为豪,他们每年的传统就能证明这一点。每年的年末是两个最大事件的特别活跃期。“Renn Fayre日”前的周四,是第七氮元素日(Seventh Annual Nitrogen Day)。在这一天学校会用音乐、免费食物、三行诗朗诵为元素周期表上第七位十分重要但又不被重视的元素—氮庆祝。在这个对化学虔诚的敬礼之后,就是上面提到的“Renn Fayre日”。

最初设立这个节日的目的是希望整个校园尽可能成为欧洲文艺复兴的忠诚复制品,而且为期只有一天。“Renn Fayre日”已经延长成为三天的节日,以高年级学生烧掉自己的论文为开始。在接下来的几天,“Renn Fayre日”可以有很多活动包括真人国际象棋、裸体滑行和自行车长枪比赛,但是最精彩的一个活动就是荧光话剧。表演都是在黑暗中进行,学生只用发光线和荧光棒进行演出。