申请佐治亚大学硕士标准真的有那么高吗?

佐治亚理工大学是美国一流的大学,那么申请佐治亚大学硕士标准真的有那么高吗?云学教育集团小编为大家整理了佐治亚理工大学硕士的要求,希望对大家有帮助。

硕士标准

正规大学本科毕业并取得学士学位

GPA要求:不得低于3.0分

语言要求:TOEFL要求不低于80分,单项不低于20分;IETS要求不低于6.5分,单项不低于6.0分

GRE要求:除艺术类MFA专业、音乐类MM和DMA专业、以及法学硕士(LLM)专业外,其余项目均需要递交GRE/GAMT成绩;部分理科项目还需要递交GRE Subject成绩

申请截止日期

申请截止日期因学校/课程而异。一些项目最早在11月份有秋季入学的截止日期; 助学金和奖学金通常在早春颁发给秋季开课的课程。请联系您的计划,了解入学截止日期和财务援助和奖励的截止日期。

请留出足够的时间通常约两到三周 - 研究生学习以接收和处理您的证明文件。虽然研究生院通常会在大约一到两个工作日内处理收到的材料,但发布方可能需要更长的时间来收集和提交所要求的文件。注意:如果您在申请中上传了支持材料,则无需邮寄。如果您无法上传,请等到您提交在线申请后发送材料。

申请需要支持文件

要申请研究生院,您需要收集一些辅助材料,包括三封推荐信(将在线提供)和其他文件,如成绩单,考试成绩和合法存在的验证。美国公民,格鲁吉亚居民或非美国公民/外国人的身份而需要提交的文件类型。

其中安全的电子认证成绩单(电子成绩单)应发送至transcripts@grad.gatech.edu。这是一个特殊的电子邮件地址,仅用于通过National Student Clearinghouse,eScrip-Safe,Parchment和Truecopy Credentials提供的安全电子记录。请咨询您所在学院/大学的注册办公室或记录办公室,了解他们是否提供安全的电子认证成绩单服务。(作为电子邮件附件发送的成绩单不被接受为官方文件。)

申请需要提交报名费

当您提交申请时,将要求所有申请人提供信用卡信息以支付不可退还的申请费。国内申请人的申请费为75美元; 国际申请人的申请费为85美元。此费用必须通过美国银行账户上的信用卡或电子支票在线支付,并且在您支付申请之前不会收到您的申请。