澳大利亚留学签证
澳洲的投资移民和485新政都有哪些改变?

2020年是不平凡的一年,无论是学习、工作、生活还是移民等各方面,澳洲都推出或公布了不少新规。

最新!485工签续签政策公布!这些偏远地区的留学生有福了

此次485签证新政福利,主要将使悉尼,墨尔本和布里斯班以外城市的同学受惠。

移民重磅!明年将取消这个一步到位的PR!这些签证要求提高

移民局突然发布重要更新,带来了可能是近十年来,关于这类移民的最轰动的消息。

最新!新州公布491和190职业列表,多个ICT和工程热门可申!

刚刚,新州州担职业清单更新了!

新州更新偏远地区州政府担保491安排!看看你是否符合!

昨天,新州政府突然更新了20-21财年的491安排!

澳洲留学资讯!超全毕业生工签申请攻略!你心动了吗?

一场持续了将近一年的疫情,打乱了很多人原定的各种计划。特别是对于澳洲留学生,有些同学来到澳洲的原因就是希望在毕业后可以找到一份local工作,获得海外工作的经验,甚至在澳洲一直发展。

留学生最强福利来袭!澳洲免签证费续学签8.5号正式开启!

8月4日,移民局官网正式更新了!

澳政府停发新临时签证!香港航线停飞,禁令延长无悬念!

刚刚,澳洲内政部宣布:对刚被澳洲高校录取的中国留学生,停发学生签证!

澳洲留学,签证申请材料整理

澳洲留学签证申请,官网都会明确提出准备什么材料,立思辰留学云提醒大家下面这些材料,对您而言,一件都或不可缺哦!

澳洲学生签证条款中透露的权利与义务

澳洲学生签证条款中透露的权利与义务,让大家都能知道持有学生签证有什么权利和义务。

各类签证拒签率猛增!尤其是这两种,赴澳留学的同学要注意了

在大环境的驱使下,留学和移民已经成为当今社会的一种主流趋势。

澳洲留学申请签证越来越难怎么办?这些tips可以帮到你!

澳大利亚的教育水平一直都被世界认可,也是主要的移民国家之一,吸引了不少学生前往留学,但澳大利亚对于留学签证的办理却越来越严,很多同学都因没注意细节,导致澳大利亚留学签证被拒。

重磅!澳洲5年父母临时签证将在明年开放!爸爸妈妈快来吧!

最近,移民政策似乎一直频繁变动, 一个接一个的坏消息搞得移民们人心惶惶! 不过,在一片愁云惨淡之中出现了一丝光亮: 5年的父母临时签证终于要在明年开放了!

2018年最强护照榜单出炉!澳洲护照又双叒叕升级啦!说走就走的旅行随时开始!

几步轻松拿下澳洲签证,远比你想象的容易

大家都知道澳洲是移民国家,和其他欧美国家相比,澳洲更有接纳性与包容性,这也使得澳洲签证的获签率一直保持着高水平。但是澳洲签证也没有你想象的那么容易!

官宣:澳洲签证审理时间更新!

申请澳洲的签证,其中一个最最令人心塞的事情就是:审的太慢了!现在,移民局公布了最新调整的签证审理时间,恩…是时候可以怀疑人生了…

澳洲留学签证被拒,这些可能是重要原因!

澳洲出国留学必备签证,但是就总是有部分人会在办理签证时会被拒签,其中大部分原因还是由于学生本身对于签证的规则不太了解,因此,在签证拒签之后很重要的一件事就是再重新查看一下自己的材料与签证的规则上有没有疏忽。

澳洲配偶移民签证审核速度继续放缓,8万份申请等待处理!!!

在澳洲,配偶移民签证是以人道主义为目的,夫妻团聚的一种签证,可是,近年来,想要获得这种签证难上加难!根据最新消息,澳洲配偶移民签证审核速度要继续放缓了。

澳洲放宽打工度假签证,时间延长,年龄放宽到35岁!

根据新的农场打工度假签证(working holiday visas)规定,从事季节性工作的太平洋岛民将能够比现在延长三个月,而且对于一些国家的打工度假签证持有人的年龄限制将放宽至35岁。

澳洲打工度假签迎来大改革!!!

近日,又有消息传来,引起了无数年轻人的关注:澳洲打工度假签,有效期延长,续签条件放宽!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10