新西兰奖学金
新西兰国立南方理工学院奖学金制度介绍

据新西兰教育联盟专家介绍:为了感谢中国留学生对南方理工学院的支持,SIT对国际学生设有学费奖学金制度。金额从每年$5000到$3500不等。南方理工学院每年都会就所有的课程向国际学生提供有限的奖学金名额,学位课程每年的学费奖学金为5000新西兰元;大专课程每年的学费奖

新西兰林肯大学国际本科新生奖学金

新西兰林肯大学设立国际本科新生奖学金以鼓励学术成绩优秀的国际本科新生。据新西兰教育联盟专家了解,这项奖学金每年设立全球100名额,奖学金金额根据本科专业安排如下

新西兰南方理工学院:对国际学生设有学费奖学金制度

南方理工学院是一所建校30多年的新西兰国立高等院校,该学院现有学生13000人,以新西兰本地学生为主。新西兰教育联盟权威留学顾问徐闻杰老师介绍,南方理工学院是中国教育部承认学历的30多所新西兰高等院校之一(见中华人民共和国教育部涉外监管信息网),由于不断创新,

新西兰留学:梅西大学奖学金设置介绍

梅西大学成立于1927年,最开始只是位于新西兰北帕默斯顿的一所很小规模的农业学院。经过八十多年的发展,由最初只有85名学生到如今成为新西兰最大的住宿型大学。新西兰教育联盟金牌留学顾问李艳玲老师介绍,梅西大学现共有学生近35000人,其中包括每年的来自世界上100多

新西兰留学:梅西大学开设的奖学金项目详细介绍

梅西大学建立于1964年,现有3.7万学生,其中包括来自102个国家的4451名国际学生,多样化程度很高。梅西大学为公立大学,接受政府的赞助,也用自身的教育科研力量为国家经济发展做贡献,提供从本科到研究生到博士生的各种学历,梅西大学其生物、农业等专业很强。

新西兰留学:怀卡托大学奖学金其数额足够覆盖缴纳学费

新西兰国际本科学费奖学金New Zealand International Undergraduate Fees Scholarship(NZIUFS)

新西兰留学:新西兰留学研究生奖学金常识介绍

新西兰留学奖学金问题是新西兰留学生最关心的问题,所以下面360教育集团新西兰金牌留学顾问徐闻杰老师就为您介绍一下,新西兰留学研究生的奖学金问题:

新西兰奖学金申请技巧

新西兰十分重视教育的发展,为社会培养了大批优秀人才。虽然新西兰留学费用虽然相对欧美国家相对较低,但许多留学生在经济上还是会有些压力。不过不要担心,新西兰的奖学金完全可以让压力灰飞烟灭!接下新西兰教育联盟带大家了解一下

新西兰留学:申请奖学金的非硬性条件是哪些

申请奖学金需要达到的硬性条件无非体现在语言能力以及学术成绩上:雅思具备6.5分或以上,GRE1200分或以上,如果是GMAT,则需要在600分或以上,大学平均分GPA要在3.0或以上,当然如果你曾发表过影响广泛且知名的论文等,则更加锦上添花;那么非硬性条件又包含了些什么呢:

解读新西兰留学本科奖学金计划

继开设国际博士奖学金之后,新西兰政府又为国际留学生提供了一个新的奖学金计划。这次,是针对本科阶段的奖学金。这个新的计划叫“新西兰国际本科奖学金”,NewZealandInternationalUndergraduateScholarships,简称NZIUS。

新西兰留学奖学金全解析

奖学金无疑是大家申请出国留学时的惯常选择。新西兰政府基于对教育的高度重视,也为国际留学生设置了多种奖学金,以吸引优秀人才。如何申请?除完全符合申请条件外,也务必注意下述细节哦。