爱尔兰留学资讯
爱尔兰都柏林城市大学王牌商科专业解析

爱尔兰都柏林城市大学(Dublin City University )是爱尔兰著名国立综合型大学,创建于1980年,它是为适应快速增长的高技术工业和不断变化的社会学求而建立的高等教育学府,其专业辐射到当前和未来爱尔兰工业和贸易领域。

爱尔兰高威大学硕士研究生课程项目全介绍

爱尔兰高威国立大学,即 National University of Ireland, Galway(NUI Galway)始建于1845年,当时是高威英女王学院(Queens College Galway) ,英女王学院还包括贝尔法斯特学院和科克学院。

爱尔兰签证类型大盘点,哪种是你期望的?

爱尔兰不仅拥有得天独厚的旅游资源,而且这里的教育,医疗优异,工作机会也较多,因此很多中国人前往这个国家。不过,如果你没有爱尔兰护照,也不是欧盟成员国公民,还没有爱尔兰居留卡,那么必须持有有效的签证才能进入爱尔兰。

利莫瑞克大学的淘汰率高吗?

爱尔兰利莫瑞克大学(University of Limerick, UL)是由爱尔兰政府在1972年设立的,现在拥有15,000多名学生和1,300多名员工,是一所年轻、充满活力且有胆识的国际化大学,拥有傲人记录的教育改革和优秀的科研人员与学者。

爱尔兰都柏林大学的淘汰率高吗?

都柏林大学为世界大学联盟(WUN)和Universitas 21成员之一。其中,都柏林大学思摩菲特商学院(研究生)是爱尔兰唯一一个同时拥有美国商学院协会(AACSB国际)、欧洲质量改善系统(EQUIS)和英国工商管理硕士协会(AMBA)认证的商学院,被誉为三皇冠认证。

爱尔兰都柏林城市大学的淘汰率高吗?

利莫瑞克大学有哪些专业处于世界顶尖水平?

爱尔兰利莫瑞克大学,或被译为利默瑞克大学(University of Limerick),位于爱尔兰的利莫瑞克市(利墨瑞克是爱尔兰第三大城市,拥有70000居民),坐落在爱尔兰西海岸美丽的香侬河河畔,校园占地600多英亩,风景如诗如画,拥有首屈一指的教学质量以及最为尖端的研究设施

爱尔兰都柏林城市大学本科学费、生活费大概多少?

爱尔兰科克大学硕士学费、生活费大概多少?

科克大学,爱尔兰最顶尖的大学之一,世界百强名校,世界著名研究型学府,位于爱尔兰的第二大城市科克市。科克大学在基础科学和工程学科的教学和科研上享有很高声誉,特别是在生物技术、生物医学、计算机与信息技术、食品科学、光子学和纳米技术等领域取得了显著成就,聚

爱尔兰都柏林大学学费一年预估需要多少

都柏林大学属爱尔兰国立大学联盟,联盟其它成员为爱尔兰科克大学、爱尔兰国立高威大学、国立梅努斯大学。学院的校友及教员中共诞生了5位诺贝尔奖得主,多位政府或国家首脑。

爱尔兰科克大学学费一年预估需要多少

爱尔兰都柏林大学本科预科课程介绍

UCD是爱尔兰最大的大学。这里有3万多名学生——其中包括来自130个国家的7000名国际学生。

三个理由告诉你,我为什么选择去爱尔兰留学?

学制一年、教育质量高、专业设置齐全、尤其以计算机软件、电信工程、生物制药、食品科学、酒店管理与旅游管理、金融与会计等专业闻名。

爱尔兰大学最受欢迎研究生专业,值得收藏哦

多数专业,如科学、工程、法律、艺术能够给学生培养学生的批判性思考以及研究和分析能力,同时,这些专业也能够使学生一直掌握有价值的知识。

爱尔兰留学会计专业,未来就业机会有多好!

全球知名的四大会计师事务所欧洲总部都设立在爱尔兰,每年都会提供大量实习就业机会。

关于爱尔兰留学,学制以及本硕需要读多久你了解吗?

爱尔兰的高等教育分为综合性大学、技术学校和教育学院三部分,所有的这些学校都以国家资助为主,实行自治和自我管理。

爱尔兰留学如何申请研究生(内附名校优势专业推荐)

授课式研究生课程主要有两种,一是硕士学位课程,通常为期12个月。

艺术生去爱尔兰留学,众多院校如何选?

爱尔兰有着丰富与深厚的文化和艺术传统,来自世界各地的游人都对它的剧院、博物馆、画廊、酒吧流连忘返。

爱尔兰留学的独特优势,你知道几个?

爱尔兰的留学费用与其他欧洲国家,甚至是美国加拿大等国家相比,费用较低。爱尔兰是一个发达的资本主义国家,也是一个永久的中立国,以农牧业为主,生活开销也不是很高。

躺赢!爱尔兰竟成为英国脱欧最大赢家!

值得注意的是,“脱欧”协议仍需英国议会与欧盟其他各成员国分别表决通过才能生效。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10