爱尔兰专业解读
爱尔兰国立高威大学课程设置及优势专业介绍

爱尔兰国立高威大学致力于提供卓越的教学手段,进行高质量的研究活动及设置国际化的课程和教程。

爱尔兰国立利莫瑞克大学国际旅游管理课程介绍

利莫瑞克大学为爱尔兰旅游政策国家研究中心,国际旅游硕士课程是爱尔兰旅游政策研究中心和经济部共同开发的,旨在为学生提供国际旅游行业最系统、最完整的信息,使学生具备旅游行业市场开发与管理的基本技能,同时也在很大程度上提高学生的沟通能力与交流技巧以及IT技术

爱尔兰国立梅努斯大学专业设置解析

对学生而言,爱尔兰国立梅努斯大学所提供的工程学士学位教育是非常具有挑战性的。它同时致力于理论教育和实践培训的广度与深度,从而使学生比较容易地在职业发展初期就创造出成果,并为他们未来的辉煌成就奠定高的起点。

爱尔兰国立利莫瑞克大学介绍交互式传媒课程介绍

交互式传媒硕士课程是专门为那些对技术和设计/艺术感兴趣的学生开设的。该课程综合了计算机和多媒体技术,为设计者/艺术家在录音、多媒体、软件、广播和教育等新领域发挥潜能提供了得天独厚的机会。

爱尔兰都柏林大学圣三一学院2017本科课程设置

爱尔兰都柏林大学圣三一学院是欧洲最著名的学府之一,创建于1592年.她位于爱尔兰首都都柏林市中心,占地面积16万平方米,400多年来一直是世界著名的教育中心,在学术界她与英国的剑桥、牛津大学齐名,是一所拥有悠久学术历史的且享有国际声誉的世界名校。

爱尔兰都柏林城市大学热门新闻学硕士专业介绍

新闻学是研究人类社会各类新闻传播活动的形成、发展和基本规律的应用性社会科学。在目前全球化经济发展和信息社会形成的过程中,以新闻传媒为核心的新闻传播事业将发挥巨大的作用。

爱尔兰科克大学各学院课程开设情况解析

爱尔兰科克大学成立于1845年,并在1908年成为爱尔兰国立大学联盟的一员。她所颁发的各种证书和学位获得国际上的广泛认可,也是立思辰留学360推荐院校之一。

爱尔兰都柏林大学圣三一学院热门专业推荐

爱尔兰国立梅努斯大学各阶段课程介绍

爱尔兰国立梅努斯大学是爱尔兰一所优秀的综合性的国立大学,他为学生提供了理想的课程选择,具体专业的设置有大学预科、专升本、大学本科及研究生,课程内容涵盖了人文社会科学及理工科的众多领域。

爱尔兰科克大学的生物技术专业很热门

科克大学在基础科学和工程学科的教学和科研上享有很高声誉,特别是在生物技术。

爱尔兰都柏林大学院系与专业设置介绍

目前在校生19000余人,其中留学生1500余人,大学下设10个学院,10多个研究中心,共80多个系。10个学院为:农学院、财经学院、商学院、工程与建筑设计学院、法律学院、医学院、社会科学院、研究生院、自然科学院、兽医学院、凯尔特人研究学院。

爱尔兰国立高威大学本科和硕士课程介绍

爱尔兰国立高威大学成立于1845年,到目前已经有超过150年的历史,在过去的25年时间里,取得了飞速的发展。学校一直致力于提供高质量的教育和研究。

爱尔兰利莫瑞克大学本科专业解读

爱尔兰利莫瑞克大学本科课程专业有哪些呢?

爱尔兰都柏林大学圣三一学院院系于专业介绍

大学共有六个学院,分别是:人文学院、文学院、商业经济及社会学院、工程学院、生命科学院以及自然科学院。

爱尔兰都柏林城市大学培养工业人才

都柏林城市大学创建于1980年,是为适应复杂多样的工业的不断变化的社会需求而建立的高等教育学府

基础科学和工程学科享有很高声誉的爱尔兰科克大学

考克大学在基础科学和工程学科的教学和科研上享有很高声誉,特别是在生物技术、生物医学、计算机与信息技术、食品科学、光子学和纳米技术等领域取得了显著成就,聚集了众多国际科研机构

爱尔兰都柏林大学体育运动管理专业详解

为培养有志服务于体育产业的中高级管理人员,爱尔兰都柏林大学公共健康与人口科学学院体育研究中心专门开设了体育与运动管理(理学)硕士课程。

爱尔兰留学 都柏林大学圣三一学院课程设置及专业介绍

圣三一大学下设六个学院,各系下面设有齐全的本科、研究生、硕士和博士课程。

爱尔兰国立梅努斯大学院系与专业设置介绍

除了雄厚的研究力量外,梅努斯的教学水平也日臻完善,现设有五个系:人文与艺术、自然科学、哲学、工程学和剀尔特文化研究。

爱尔兰科克大学院系课程介绍

科克大学现有八个学院,分别是:人文学院、凯尔特研究学院、财经学院、法学院、自然科学院、食品科学院、工程学院以及医学院

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15