马来西亚博士
制定计划,有条不紊!S同学获录玛拉工艺大学

S同学,材料准备很顺利,在开题报告准备的时候,有些专业性的问题,在我们的协助下,顺利完成。因疫情,学生的语言课程和博一的课程都是网课完成,大大增加的效率,反馈也很好。

学会提升自我!顾问助力拿下马来西亚玛拉工艺大学博士录取

W同学,在前期的咨询比较纠结,因为要在职上班,考虑斟酌了很久,自己能否坚持学习,但对于学历提升的渴望比较迫切,所以,在自我评估后,详细的了解了学制,学习情况,等一系列细节问题,最终提出了申请。

学霸养成之路!袁老师助刘同学斩获世纪大学博士offer

又是一个超优质学生,英国硕士merit优秀毕业背景,雅思8.5的高分,在国内任职雅思老师,由于意识到就业生涯中对学历越来越高的要求,得要不断地提升自己,才能更好地升职加薪,于是找到袁老师帮忙申请去马来西亚读博。前后联系好几个月时间了,中间有些困难在袁老师的帮