细数十大基督城自拍打卡热点,放在朋友圈绝对不会输!

这么快又到周末了,基督城现在已经迎来了金色的秋天。如果你还在发愁周末去哪时,其实留在校园里也不错,因为校园正在刮起场秋色风暴,仿佛进入一个童话世界。

校园都已经这么美了,基督城市内肯定有很多美景,根据基督城官方网站,立思辰留学360老师总结了基督城的十大的打卡热点,放在朋友圈,肯定会得到疯狂点赞!

1 雅芳河登船点

Antigua Boat Sheds雅芳河登船点,是来基督城必来打卡的地方。人们都说基督城是英国以外最像英国的地方,这条就是最好的演绎。来这里当然要登船,泛舟河上,感觉就像是在英国的剑桥,《再别康桥》不禁悠然而上。

2 New Brighton Pier

基督城有海有山,从日出到日落再到晚上,新布莱顿桥墩New Brighton Pier都是自拍,发呆的好地方,每张照片都会有明信片的效果。不信你来试试看!

3 C1 Expresso

这不是一个景点,但绝对是一个必需去打卡的咖啡网红店。据说咖啡是通过管道直接到达你的杯中,配合店里的装修,各种网红自拍姿势就在所难免了。

4 街头艺术

现在城市的街头艺术真多,但并不是每个都跟城市的风格很配搭。基督城经历过地震的洗礼而重生,通过这些街头涂鸦,城市少了些伤感,多了点希望、活力和灵气。

5 植物园

基督城植物园一年四季有不同的花季,每次去能看的花卉均不一样,但是不变的这里的孔雀喷泉,喷泉洒落就像是孔雀开屏,这里的自拍一点也不输。

6 New Regent Street

The New Regent Street,在中心区域的东北角,有轨电车会经过这里。街上都是一些高级的服装店和首饰店,还有很小资的咖啡馆和点心店,摄影效果很赞。

7 Port Hills

Port Hills -- 海港山,是位于利特尔顿和基督城之间的一条丘陵山脉,大至是东西走向,山顶的高度约介于海拔350米至500米之间。基督城区延伸到海港山的北坡,山脉的其他部分则用做农牧业和林业。山脉的东部就是利特尔顿,而南部的加弗纳斯贝Governors Bay则是漂亮的海滨海滩。

8 Godley Heads

Godley Heads步道就是位于Port Hills,全长7公里,可以俯瞰到Lyttleton和基督城的景观。既可锻炼身体,又可装逼打卡。周末两全其美。

9 追忆之桥

基督城内的著名的 “追忆之桥” (Bridge of Remembrance)位于美丽的雅芳河上,是1923年为纪念追悼新西兰在第一次世界大战中牺牲的士兵而修建的。 名字意思是出发的士兵,跨过这座桥走向远方的战场,回望家乡,恋恋不舍。

10 基督城美术馆

基督城美术馆是金属和玻璃结构的建筑,单从建筑的外形就非常具有艺术感。不论质量、规模都是澳新地区首屈一指的美术馆,一层是永恒不变的油画展馆,包括很多澳洲本土画家的作品,大师作品首推鲁本斯(Peter Paul Rubens)的自画像,可以拍照。二层经常换主题。

基督城这么多打卡热点,先收藏起来,这个周末就挑选几个去吧!