澳大利亚专业解读
解析!计算机科学到底是什么吗?

很多学生都对编程有浓厚兴趣,一看到计算机科学就二话不说选读。但其实,计算机科学的毕业生不一定会编程哦~编程只是计算机科学的分支!今天就让大家了解一下计算机科学到底是什么吧!

澳洲大学:专升硕课程有哪些优点?

对于在国内完成大专的学生,可以通过澳洲大学的专升硕项目升读大学硕士课程;学生可以在国内获得大学硕士学位的录取通知书,同时获得签证。

商业分析:年薪60w+的新兴专业了解一下!

今天要给大家安利一个宝藏专业--Business Analytics商业分析,看到这个专业,是不是感觉熟悉又陌生?

澳洲排名第二!想申请设计的你,不妨来看看这个学校的设计专业

悉尼科技大学的设计专业在澳洲排名第二,所谓术业有专攻,虽然悉尼科技大学在澳洲属于四星院校,但是人家的设计专业排名高呀。

就业、移民都能起飞的“真香”专业!确定不来看一看?

一说IT专业就是敲代码?Out了!和工程类专业一样,IT类专业里面也是有很多门道的呢!

澳洲Top3!这个专业有趣又高能!看了都想学!

有人的地方,就有语言。语言是交流媒介,人类生活更离不开语言。虽然人类研究语言已有千年历史,但【语言学】成为一门独立学科,也仅仅只是近两个世纪的事情。

最新!西澳大学开设新课程!自动化与机器人学士学位了解一下?

作为先进制造业中不可替代的重要装备和手段,智能制造业的热潮正在不断涌动,工业机器人被广泛应用在电子电器、机械、金属加工、汽车零部件等领域。

用科学解决社会问题!格里菲斯大学社会科学专业了解一下?

一直以来,人类面临很多诸如上述这样的社会难题。这些问题难以单纯用科学解决,只有那些不仅能解读科学数据,还对社会影响、政策制定、公共传播等领域有远见卓识的人,才能提出切实的解决方案。而这些人才,就是我们所说的社会科学家。

选择西澳大学MBA专业,年薪百万不是梦!

在最新的2021年QS全球MBA(工商管理硕士)排名中,西澳大学商学院MBA项目在大洋洲地区的“创业和校友成果”中排名第一,在大洋洲排名第六。

2021QS商科硕士排名发布!受全球雇主欢迎的专业你选到了吗?

随着专业硕士学位越来越受学生欢迎,此排名将会是考虑在这些学科领域读研究生学位的重要参考之一。

新专业发布 | 纽卡斯尔大学新增商业分析学士学位!

当今时代比以往任何时候都更需要商业分析师来解释和呈现大型数据集,为决策和方向提供有效依据。纽卡斯尔大学为满足这一时代需求,现推出全新商业分析学士学位,帮助你获得这个时代所需新技能。

悉尼大学:物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士篇

今天立思辰留学小编就为大家介绍悉尼大学广受欢迎的物流与供应链管理硕士/文学和社会工作双学士。

2年拿下2个硕士文凭,澳洲硕士双学位原来是隐藏的性价比之王!

选择出国读研的同学,被国外短学制吸引的不在少数,毕竟大家都想赶在30岁前获得一些小成就,而早一年工作也许就能赶超同龄人一大截。

澳洲留学,为什么社工专业值得选择?

这几年,关于澳洲移民,大家都有一个共识:移民越来越难了!

女生必看!,澳洲留学最适合你的专业top6!

每年数万计的留学生群体统计中,女生所占的数量可以说是比男生量要多的。因此,对于女生出国留学要选择什么专业,是一个值得关注的问题。

澳洲受CFA认证的金融课程,你知道几个?

同学在选择就读某某学校的金融专业的时候,需要优先考虑的一个问题就是这个本科或研究生的金融专业到底是否受到CFA的认可呢?毕竟,CFA(全称Chartered Financial Analyst特许注册金融分析师)是金融界最重要的职业认证。

澳洲未来几年最有前途的专业,你选对了吗?

国外留学选专业,大家的点好像都不一样,有人只看排名,有人只选最贵的,也有人只选最热门的。但,大家都关心的一个问题就是:这个专业有没有钱途/前途?

知道吗?澳洲这四个小众专业,就业前景杠杠的!

谈起澳洲留学选专业,很多同学首先想到的便是会计、IT等热门专业,因为它们好就业、好移民。

去澳洲留学商科怎么样?

商科专业一直是澳洲留学的热门专业。像是悉尼大学,墨尔本大学,莫纳什大学,阿德莱德大学,在国际上知名度比较高的大学,留学生比例高达80%以上。

澳洲商业分析专业大解析!

商业数据分析是最近几年兴起的一个热门留学专业,主要是使用统计学跟计算机语言的知识,对数据以及市场行为进行分析,为企业决策者提供依据跟参考。