法国教育咨询
最新官方留法数据公布!法国成为世界第六大留学国!

近日,法国高教署Campus France发布了最新的留法数据。

注意!音乐生留法必看!3分钟了解法国音乐学院类别、教育体制、申请途径!

法国长久以来都以艺术之国的形象出现在大家的认知之中,事实上,法国的音乐传统源远流长,德彪西,柏辽兹,布列兹,皮埃尔·亨利,莫里斯·拉威尔,萨蒂等世界知名作曲家均诞生于法国。

院校排名那些事儿 | 选法国院校只看综合排名?专业排名才暗藏玄机!

每个同学在面临留学的不同选择时都会很纠结,从最开始选定国家,到后面选学校选专业,关于先选学校还是先选专业,我们在之前的文章有详细给大家介绍过,可以戳这了解世纪难题!法国留学先选学校还是先选专业?但不管先选什么,排名都是很多参考的一大因素。