法国教育咨询
法国院校:一年就能实现专升本?想用更短的时间提升学历

近年来,申请法国留学的人数一直在递增,很多专科毕业的学生也想通过留学来提高自己的学历,毕竟现在很多企业招聘都要求至少要本科学历...

这5类人真的不适合来法国这样的小众国家留学

在一批又一批童鞋跑到英美留学的大环境下,法国在这里确实显得有些小众,这里不但需要说法语,还可能有着一系列你不太熟悉习惯的文化和饮食生活习惯。

最新官方留法数据公布!法国成为世界第六大留学国!

近日,法国高教署Campus France发布了最新的留法数据。

注意!音乐生留法必看!3分钟了解法国音乐学院类别、教育体制、申请途径!

法国长久以来都以艺术之国的形象出现在大家的认知之中,事实上,法国的音乐传统源远流长,德彪西,柏辽兹,布列兹,皮埃尔·亨利,莫里斯·拉威尔,萨蒂等世界知名作曲家均诞生于法国。

院校排名那些事儿 | 选法国院校只看综合排名?专业排名才暗藏玄机!

每个同学在面临留学的不同选择时都会很纠结,从最开始选定国家,到后面选学校选专业,关于先选学校还是先选专业,我们在之前的文章有详细给大家介绍过,可以戳这了解世纪难题!法国留学先选学校还是先选专业?但不管先选什么,排名都是很多参考的一大因素。