澳大利亚院校新闻
在西澳大学法学院我可以学哪些专业?

西澳大学法学院成立于1927年,是澳大利亚第五大最古老的法学院,也是西澳州的顶级法学院。

全新塔斯马尼亚大学2021年海外学习补助金发布!

塔斯马尼亚大学对因为疫情影响仍在澳洲境外学习的同学非常牵挂,塔大非常理解同学们在学习过程中面临的挑战,除了在中国三所大学开展海外学习中心之外,2021年塔大还特地为目前在澳洲境外学习的同学发布了新的补助金政策!

如何客观评价迪肯大学

如何客观评价迪肯大学?迪肯大学创建于1974年,是澳大利亚的顶尖大学之一,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。迪肯大学是澳大利亚唯一一所再次荣获年度最佳大学荣誉的学校。

迪肯大学研究生学费一年大概多少?

迪肯大学从建立至今不过四十余年,但是却经过不断的发展和努力已经成为了澳大利亚一所非常著名的大学,即使在世界大学中,也排名前五百,迪肯大学不仅为学生开设了本科专业课程,同时还有硕士和博士专业课程,是整个澳大利亚大学中规模最大的学校之一,学生人数也位居前

迪肯大学本科申请条件有哪些?

迪肯大学建校于1974年,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。

迪肯大学有哪些王牌专业?

位于澳大利亚东南沿海维多利亚州墨尔本市的迪肯大学是一所澳洲顶尖学府,虽然建校只有短短45年,但大学卓越的教育质量已经在国际市场上声名远扬。

迪肯大学申请详细步骤有哪些?有哪些注意点?

科廷大学是努力就能考上的吗?

科廷大学是一所四星级大学,是澳大利亚科技联盟中的成员之一。

科廷大学如何,在澳大利亚算什么水平?

我们大家在申请澳洲留学的时候能够选择的大学是非常多的,其中最好的当然是澳洲八大,而科廷大学虽然说不是八大,但是在采矿工程这方面,它在澳洲可是数一数二的优秀。

科廷大学读本科到底有多难申请?

科廷大学(Curtin University)肇始于1900年的珀斯技术学院,距今已有一百多年的历史。建校于1967年,位于澳大利亚的西澳大利亚州首府珀斯市(Perth);1986年命名为“科廷理工大学”(或译“科廷科技大学”),是澳大利亚联邦第一所理工大学,也是西澳大利亚州第三所大学; 201

为什么科廷大学对中国留学生吸引力这么大?

科廷大学成立于1967年,前身是1900年的珀斯技术学院,距今已有一百多年的历史,科廷大学又名科廷科技大学,有着出色的教学水平以及科研实力。

科廷大学怎么样?排名好吗?

科廷大学怎么样?排名好吗?科廷大学(Curtin University)肇始于1900年的珀斯技术学院,距今已有一百多年的历史。

考上昆士兰科技大学的都是天才吗?

昆士兰科技大学始建于1908年,有着一百多年的发展历史,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区,是一所历史悠久、声誉卓著的公立大学,昆士兰科技大学有着极高的教学水准和科研实力,开设的专业更是丰富多样的

昆士兰科技大学读硕士到底有多难申请?

昆士兰科技大学(The Queensland University of Technology,简称QUT)又译作“昆士兰理工大学”、“昆科大”。学校于1908年建校,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区,是一所历史悠久、声誉卓著的公立大学。

昆士兰科技大学强势专业及申请要求

昆士兰科技大学作为澳大利亚最大的大学之一,一共有在校生40,000余人,其中包括来自100多个国家的5千多名海外留学生。学校设友9个学院,有建筑环境与工程学院、商学院、创意产业学院、教育学院、卫生健康学院、人文与社会科学学院、信息技术学院、法学院和理学院等,提

昆士兰科技大学怎么样?值得去读吗?

去澳洲留学是很多国内学生的选择,在选择学校的时候,有不少的学生首先想到的就是澳洲八大名校,其实澳大利亚这些学校的综合实力也非常的不错,申请难度相比较于澳大利亚八大名校也降低的不少

昆士兰科技大学在国内认可度怎么样?申请难度如何?

昆士兰科技大学是澳洲的一所公立大学,学校成立于1908年,有着一百多年的发展历史,坐落于澳大利亚昆士兰州布里斯班市区

走进澳大利亚精算教育的发源地:麦考瑞大学

精算师素有“金领中的金领”之称,职场中,其身价地位之高远非其它商科专业可以匹敌。

选择阿德莱德大学,专业兴趣和移民就业都可兼得!

如果你想移民澳洲,又想满足自己的名校梦,阿德莱德大学一定是你不二选择!

皇家墨尔本理工大学是努力就能考上的吗?

皇家墨尔本理工大学是澳洲的十佳大学之一,是澳洲为数不多的一所四星级的高等院校。