澳大利亚海外生活
OMG!原来西澳有这么多厉害的吉尼斯世界纪录!

大家都知道西澳纯朴又时尚,但很少有人知道西澳其实低调且炫酷,趁大家不注意的时候,拿下了不少“吉尼斯世界记录”!

最高补贴$1950!澳洲这两笔疫情特殊补贴,别忘了领!

维州州长又给大家发福利啦!

澳洲冬天有啥可期待的?这些美食美景千万不能错过!

澳洲的冬季静谧温柔,没有夏日的那般激情四射,但是仍然让无数人为它冬季那份神秘而来,各种美食,雪山滑雪,酒庄品酒,山顶温泉等活动依然是热火朝天,准备好pick up这些美食美景了吗?

澳洲生活小常识:在澳洲送礼、做客一定要注意这些!

澳洲消费者监督组织Choice的市场调查结果显示,五分之一澳洲人收到的圣诞礼物他们并不喜爱,其中爆米花机、电子磨胡椒器和圣诞新颖物件是最让人讨厌的礼物系列。

最新!又一州官宣为国际入境点!

霍巴特国际机场终于要名副其实了!

2020世界十佳城市排名发布!悉尼升至第四!

尽管今年因为疫情的爆发,国际旅行受到限制,但Condé Nast Traveler依旧发布了第33届年度十佳城市的排名。

最新排名!澳洲护照影响力排行全球第二!

上半年的疫情肆虐下,地球村一度沦为一个个被隔离的孤岛,各国纷纷祭出旅游禁令。

澳洲留学生如何办银行卡和看病?

到了澳洲后,大家就要开始自己的生活,父母远在国内无法照顾到,那么就只能自己来解决。下面就和小编一起看看澳洲留学生怎样办银行卡和看病?

澳洲留学八大常识早知道!!

澳大利亚是一个风景优美的国家,也是一个风头正盛的留学大国,每年都有许许多多的留学生选择前往澳洲留学。但是,由于大家之前也没有出国留学的经历,所以在很多事情上难免又不懂的地方。

澳洲留学必备的生活详细攻略!

既然要在澳洲留学生活,那澳洲留学生在前往澳洲留学之前,是不是应该恶补一些常识性的知识呢?

澳洲拐点了!新增确诊数据大幅下降,原来你是这样的澳洲

澳洲连续四天,当日全国新增确诊降至两位数!截止12号下午3点,全澳过去24小时内,仅新增21名确诊病例,数据大幅下滑!

澳洲移民专业有哪些?留学后到底如何移民?

澳洲不仅是移民热门囯家,同时也是留学热门囯家之一,每年都会有很多小伙伴奔赴澳洲留学,其中有一部分学生同时还是有移民计划的,对于他们来说,想通过澳洲留学移民,就读移民专业以及获取各种移民加分项,就很重要了。

人手必备!澳洲各超市商场圣诞营业时间大汇总!

一些人在圣诞购物热潮开始之前就把所需要的东西购买完了。但对于绝大多数人来说,总是不会错过购物热潮的最后一分钟。

如何降低澳洲留学费用?

去澳洲留学学费和生活费是一笔不少的支出,对于普通的澳洲留学生来说,留学压力相对较大,所以很多同学会选择打工来赚取生活费。

最适合澳洲留学生的打工选择!

在澳大利亚想要找份工作真的并不容易,如果你的英语并是非常出色,那便是难上加难。所以我们不得不放弃一些难度系数比较高的工作,从最基本做起,那么一般澳洲留学生都从事哪些兼职呢?又如何快速找到这些兼职?

《中国留学生白皮书》刷爆留学圈,揭秘留学才知道的50个事实!

《中国留学生白皮书》,一经发布就炸开了留学圈,其中涵盖了学习、生活、感情、潮流、饮食五大方面,共囊括50个留学相关事实。

澳洲最新移民资讯!这些职业,工作三年可转永居

为了新政的实施和吸引更多的人前往偏远地区居住和工作,经过数月的宣传、研究、信息会议,以及广泛商业案例的准备和陈述,《昆士兰州远北指定区域移民协议》(Far North Queensland Designated area migration agreements)正式开放申请。

留学澳洲,这十五个生活禁忌要知晓!

众所周知,澳洲是一个非常适合留学的国度。它拥有着舒适的环境,顶尖的教育,惬意的生活...因此,去往澳洲留学或定居的人络绎不绝。但是,在澳洲生活需要注意一些禁忌。大家一起来看看都有哪些呢?

澳洲留学的重要生存法则,带你轻松适应澳洲生活

众所周知,澳大利亚已经成为了世界前三的留学大国,每年的留学生数量相当可观。2月份,2019年的首轮留学即将开启。那么,在去往澳洲之前,留学生需要知道哪些生活习惯呢?有什么需要注意的生活细节吗?不要担心,立思辰留学360为大家准备好了!

留学澳洲,这10件事一定要在国内办好!千万别漏!

好不容易拿到了offer,终于收拾了行李,准备冲向澳洲开始精彩留学之路啦!看过了多少攻略,听过了多少建议,却还是在留学路上遇到各种各样的意外状况。