澳大利亚海外生活
澳洲政府重磅宣布!重新开启中国团队旅游签证程序!

据ABC报道:澳洲联邦政府已经正式重新开启了中国团队旅游的签证程序,为中国游客跟团来澳洲旅游扫清了最后一道障碍。

全球最宜移居10大国家榜单发布,澳洲拿下首位

近日,《2023年全球侨民指数》(2023 Worldwide Expat Index)中的全球最适宜移居的10大国家新鲜出炉,澳大利亚成功杀入榜单,并摘得榜首。

本周起冬令时开始,留学生注意这些!

4月2日开始,夏令时就要结束,转换为冬令时,凌晨3点开始,时间倒流,又可以多睡一个小时!

澳大利亚移民局官网提供免费翻译服务啦!

澳大利亚移民局官网提供免费翻译的服务啦!

来澳洲留学,到底能有什么收获?

刚到澳洲几个月,坐标悉尼,上过课,实习过,去过海边,也尝过悉尼大街小巷的美食,分享一下,来这里的4个月,澳洲能学到这18件事吧!

在澳洲留学银行卡怎么办理?

对于去澳洲留学的小伙伴来说,办理一张当地的银行是非常有必要的,如何办理银行卡,应该办理哪家银行卡?这是每位留学生都无法绕过的问题,接下来立思辰留学小编带来澳洲留学办银行卡指南,一起了解一下吧!

百年前澳洲的移民政策是啥样的?入籍考试竟考这个

澳洲的已经移民历史和政策经历了怎样的演变呢?

澳新冠疫苗不良反应比例仅为0.23%!有效且安全!

据The Daily Telegraph报道,澳洲治疗用品管理局TGA近日公布了新冠疫苗接种报告。

OMG!原来西澳有这么多厉害的吉尼斯世界纪录!

大家都知道西澳纯朴又时尚,但很少有人知道西澳其实低调且炫酷,趁大家不注意的时候,拿下了不少“吉尼斯世界记录”!

最高补贴$1950!澳洲这两笔疫情特殊补贴,别忘了领!

维州州长又给大家发福利啦!

澳洲冬天有啥可期待的?这些美食美景千万不能错过!

澳洲的冬季静谧温柔,没有夏日的那般激情四射,但是仍然让无数人为它冬季那份神秘而来,各种美食,雪山滑雪,酒庄品酒,山顶温泉等活动依然是热火朝天,准备好pick up这些美食美景了吗?

澳洲生活小常识:在澳洲送礼、做客一定要注意这些!

澳洲消费者监督组织Choice的市场调查结果显示,五分之一澳洲人收到的圣诞礼物他们并不喜爱,其中爆米花机、电子磨胡椒器和圣诞新颖物件是最让人讨厌的礼物系列。

最新!又一州官宣为国际入境点!

霍巴特国际机场终于要名副其实了!

2020世界十佳城市排名发布!悉尼升至第四!

尽管今年因为疫情的爆发,国际旅行受到限制,但Condé Nast Traveler依旧发布了第33届年度十佳城市的排名。

最新排名!澳洲护照影响力排行全球第二!

上半年的疫情肆虐下,地球村一度沦为一个个被隔离的孤岛,各国纷纷祭出旅游禁令。

澳洲留学生如何办银行卡和看病?

到了澳洲后,大家就要开始自己的生活,父母远在国内无法照顾到,那么就只能自己来解决。下面就和小编一起看看澳洲留学生怎样办银行卡和看病?

澳洲留学八大常识早知道!!

澳大利亚是一个风景优美的国家,也是一个风头正盛的留学大国,每年都有许许多多的留学生选择前往澳洲留学。但是,由于大家之前也没有出国留学的经历,所以在很多事情上难免又不懂的地方。

澳洲留学必备的生活详细攻略!

既然要在澳洲留学生活,那澳洲留学生在前往澳洲留学之前,是不是应该恶补一些常识性的知识呢?

澳洲拐点了!新增确诊数据大幅下降,原来你是这样的澳洲

澳洲连续四天,当日全国新增确诊降至两位数!截止12号下午3点,全澳过去24小时内,仅新增21名确诊病例,数据大幅下滑!

澳洲移民专业有哪些?留学后到底如何移民?

澳洲不仅是移民热门囯家,同时也是留学热门囯家之一,每年都会有很多小伙伴奔赴澳洲留学,其中有一部分学生同时还是有移民计划的,对于他们来说,想通过澳洲留学移民,就读移民专业以及获取各种移民加分项,就很重要了。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10