新西兰院校新闻
重磅!奥塔哥大学全新在线英语课程:可享15%的学费优惠且推出短期学习

好消息!从2020年6月22日起,申请就读奥塔哥大学在线普通语言课程(Online General English Programme)的学生,可以享受15%的学费优惠,现为每周299纽币。

怀卡托大学国内认可度高吗?

怀卡托大学国内认可度一直是很多学生想要知晓的内容,怀大成立于1964年,是新西兰八大之一,也是世界500强名校,在校学生达到12500多名,被誉为南半球的哈佛。

新西兰西部理工学院新普利茅斯主校区区域奖学金介绍!

新普利茅斯市位于新西兰北岛西海岸,她是塔拉纳基省的首府和西海岸唯一的海港城市,并且也是全新西兰距离澳大利亚最近的海港城市。

重磅!新西兰西部理工学院NZCEL课程7月份开学全额奖学金,名额有限哦!

新西兰西部理工学院2020年4月开学向国际留学生提供了NZCEL全额奖学金,共25名同学成功获得,目前已经在我校开始读书,教学质量获得一致好评,如果你没有赶上,别担心,不要再错过7月份啦!

疫情影响了你的学业?奥大Final自动加分,C+变B-!维大2级重新开放校园?

奥克兰大学在5月8日表示,所有在校生,包括本科生和研究生,都将获得额外成绩加分,因为他们认为自己的学业受到了疫情的影响。

为什么惠灵顿维多利亚大学吸引了这么多中国留学生?

在新西兰留学申请的事情上,很多同学是比较疑惑的。其中就包括了对申请院校及专业的了解。最近,就有很多同学问我:“为什么惠灵顿维多利亚大学会吸引这么多中国留学生 ?”

奥克兰大学校长通知 | 关于Study Plan的最新政策

我是奥克兰大学的新任校长Dawn Freshwater教授。我于近期加入了奥克兰大学并希望能够接触到在中国远程学习的奥大学生们。我知道现在离期中假期以及4月9日全款退出学习计划(Study Plan)的截止日期已经很接近了。

新西兰怀卡托大学关于COVID-19应对措施的更新信息

3月23日下午,新西兰总理宣布新西兰对COVID-19的反应已进入3级警戒,48小时后将进入4级警戒。

惠灵顿维多利亚大学法学院在新西兰的研究质量排名第一

法律是保持文明运作的力量之一。社会,文化,经济,家庭关系,国际忠诚都存在于法律框架内。作为一名法学院学生,您不仅要检查法律文本,还要检查人员,技术和原则之间的关系。

中国学子最青睐的留学院校之一——奥塔哥大学详解

奥塔哥大学(University of Otago)位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,成立于1869年,是新西兰第一所大学,世界Top 1%大学,也是新西兰唯一能够提供消费者与应用科学、牙医学、人类营养学、药学、体育、理疗及测量学等专业的综合性大学。

新西兰留学| 新西兰大学的生物工程专业大学推荐

运用最前沿的生物工程技术制造出的精密神经元,仿佛科幻电影里的“黑科技”在奥克兰大学科学家的参与下横空出世。在新西兰上大学,你不仅能接触前沿的专业课程,你还能遇见顶级科研成果是如何在校园内诞生的。如果你也想接触这些科幻电影里才有的未来“黑科技”,那就来

新西兰名校巡礼——坎特伯雷大学University of Canterbury

坎特伯雷大学坐落于基督城,又名“花园之城”,位于新西兰南岛东岸,是南岛最大的城市,人口约32万,城区平坦。立思辰留学云老师介绍,基督城约在150年前开始建立, 人口约33万, 城市中到处都是规划整齐的花园, 是有名的花园城市, 另外英国人来此, 也以“英国之外,最像英

20020年QS世界大学排名奥克兰理工大学位居世界第442名

在2014年最新的QS世界大学排行榜上,奥克兰理工大学商学院的会计与金融专业位居世界排名51-100位。奥克兰理工大学在2011年11月获得了AACSB (国际高等商学院协会)认证,这意味着AUT商学院的教学质量和研究水平得到了国际认可。并且AUT获得了Excellence in Teaching and R

新西兰留学:东部理工学院位于霍克斯湾纳皮尔市

东部理工学院位于霍克斯湾纳皮尔市。学校周围有众多餐馆、咖啡馆,超市,商店和酒店等生活设施,学生生活十分方便。

惠灵顿理工学院硕士怎么样?

惠灵顿理工学院硕士是非常不错的,学生可以根据自身的英语和学术水平选择入学起点,也能够根据自己的学业等级和社会环境决定毕业时间。

奥克兰理工大学商科如何?

奥克兰理工大学商科课程在全球范围内都颇负盛名,深受大家的喜爱和关注。

东部理工学院本科怎么样?

新西兰东部理工(EIT,NZ)建立于1975年,是国立高等院校,拥有三大校区: 纳皮尔(Napier) 校区,吉斯伯恩(Gisborne)校区,奥克兰(Auckland) 校区。

怀卡托大学留学攻略

怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府资助的8所公立大学之一,在校学生12,500多名,国际留学生2200多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,是QS全球三百强大学,更以管理、法律、计算机、自然科学和教育见长,曾被英国《每日电讯报》誉为南半

东部理工学院留学攻略

新西兰东部理工(EIT,NZ)建立于1975年,是国立高等院校。立思辰留学云老师介绍,东部理工学院不同申请阶段有不同要求,具体申请条件为:

东部理工学院含金量

东部理工学院含金量还是挺高的,东部理工学院目前有来自世界各国的200多名留学生在EIT学习。东部理工学院在一个现代化的、装备齐全的环境中为学生提供各种优质服务。国际部将给予留学生以特别的照顾。立思辰留学云老师介绍,东部理工学院目前和许多北美、亚洲和澳大利亚