新西兰院校新闻
好消息!怀卡托大学的预科课程学院改名啦!国际学生又有机会了

怀卡托大学的预科课程学院,近日改名为怀卡托大学学院,标志着该预科学院正式成为怀卡托大学的一部分,同时为新西兰本土的学生和国际学生们提供了获得怀卡托大学学位的机会。

最新!高中毕业无需高考,就能直录坎特伯雷大学的本科项目

坎特伯雷大学疫情期间特殊政策:针对2020年及2021年的中国普高毕业生,高中三年均分80%以上+普高毕业证,可直入本科大一,同学们抓紧时间递交申请啦!

奥克兰大学博士奖学金一览:每年近30000纽币!

奥克兰大学博士生奖学金价值$27,900新西兰元。每年有超过200名攻读博士学位和其它博士研究学位课程的国际生和新西兰学生可获得该项奖学金。

新西兰林肯大学是努力就能考上的吗?

林肯大学主要以研究为主,在自然资源方面的独特研究使林肯大学在新西兰乃至世界领域保持领先。

怀卡托理工学院申请奖学金的条件是什么?

怀卡托理工学院是国际公认的高等教育领先机构,在技术、科研以及学习技巧等方面有着突出的优势,其提供的课程得到国际认可,基本可以满足所有学生的需要。

马努卡理工学院申请奖学金的条件是什么?

新西兰马努卡理工学院是一所新西兰国立高等学府。学校位于距市中心仅15公里的奥克兰南部,其地理位置既综合了城市生活中最好的一些特质和四通八达的交通便利,又紧邻奥可兰市东区和南区的几个居民区。

最新会计研究排名显示:怀卡托大学被评为会计专业国际一流院校

最新杨百翰大学(BYU)会计研究排名显示,怀卡托大学被评为会计专业国际一流院校。

怀卡托大学怎么样?排名好吗?

怀卡托大学是新西兰领先的研究型大学之一,在多个单项学术研究领域中被新西兰教育部排名第一。领先的院系包括计算机与数理科学学院、自然科学与工程学院以及怀卡托大学管理学院。

奥塔哥大学获得offer的难度高吗?

奥塔哥大学位于新西兰南岛奥塔哥省首府达尼丁市,这也是该校的主校区。达尼丁(Dunedin),新西兰奥塔戈区首府,位于新西兰南岛东南海岸,面积3314平方公里,人口约12.8万,是南岛第二大城市。

坎特伯雷大学研究生入学门槛如何?

新西兰坎特伯雷大学受到中国留学生的非常青睐,这源于中国留学生对工程专业的钟爱和坎特伯雷大学在工程专业领域的造诣。殊不知,坎特伯雷大学在其他众多领域都有很高的成就。

在怀卡托大学上学,一个月的开销大概会是多少?

怀卡托大学坐在的哈密尔顿市,是怀卡托河流域农畜产品的集散地,也是肉乳食品加工、木材加工工业等工业的中心。哈密尔顿城被怀卡托河一分为二,可以站在轮游船得甲板上欣赏怀卡托河两岸的城市风景,随着轮船的前进,尽收眼底的一切会让你充分了解到这个城市的历史和有特

惠灵顿理工学院强势专业及申请要求

WelTec提供众多新西兰及国际认可的学历,范围涉及商业管理、信息技术、餐饮管理、创新设计艺术、工程技术、运动科学、心理咨询和建筑技术等。WelTec是惠灵顿地区囊括职业培训专业最广的学府。

考上尼尔森理工学院的都是天才吗?

尼尔森理工学院校风严谨,所有在职教师都拥有相关学位和工作经验。校方主要课程采取小班授课方式。

在Ara坎特伯雷理工学院读书是怎样的体验?

Ara坎特伯雷理工学院为新西兰政府公立理工学院,是新西兰南岛最大的技术学院,始建于1906年,有100多年的应用职业教学经验。

国立南方理工学院在国内认可度怎么样?申请难度如何?

南方理工学院是中国教育部承认学历的20多所新西兰高等院校之一。南方理工学院是新西兰发展最快的高等院校之一,由于不断创新,努力提高教学质量,南方理工学院在20多所国立理工院校中,学生数已跃居第6位。

东部理工学院本科申请条件有哪些?

东部理工学院建立于1975年,是新西兰发展最快的高等院校之一。2010年,位于新西兰北岛的内皮尔市霍克湾校区与位于吉斯本的泰拉威帝理工学院合并后,学院成为新西兰北岛东岸主要的高等教育机构,能够提供高质量的教育课程。

维特利亚国立理工学院在国内如何?

维特利亚国立理工学院是新西兰政府所属的国立高等学院,建于1986年。 维特利亚国立理工语言教学和有助于学生就业的课程设计。校园环境优美,两个市区校区分别位于首都惠灵顿的中心商务区,新西兰最大城市奥克兰的皇后大道,让学生在接受良好教育的同时可以享受大城市的便

惠灵顿维多利亚大学全新MBA课程!

2021年,维多利亚大学紧随时事,新开设了工商管理硕士(全球)学位课程。无论计划未来在墨尔本、孟买、北京还是波士顿开启商务事业,都能为学生提供所需的知识和技能!

新西兰林肯大学读本科到底有多难申请?

新西兰林肯大学是新西兰八大名校之一,在教学和研究上不断创造新高,享誉国际。新西兰林肯大学是一个专注于土地研究的大学,学校的专业素养极高,也是新西兰的大学之一。

奥塔哥理工学院读硕士到底有多难申请?

奥塔哥理工学院拥有资源充足的娱乐设施,丰富的社会机遇和多彩的活动,广泛的学术支持体系,同时协助学生寻找最合适的住宿。学校还提供ESL预科证书课程给英语非母语的学生,为学生在奥塔哥理工学院学习证书,文凭和学位课程做好准备。