韩国教育咨询
在韩国这些专业分别是哪些学系,你弄清楚了吗?

由于韩国的专业和中国的专业有一些区别,很多同学不清楚自己想学的,在哪个系里,今天就给大家做一个汇总区分

韩国留学:韩国学校中有哪些隐藏的福利设施?

提到大学生活,大家都是充满着无限的憧憬和好奇,特别是在脱离了高中高压的学习环境之后,对于各种校园活动更是充满着无限的向往。韩国的校园设施可以说是非常完善,除了教室,图书馆,食堂这些基础设施以外,还有超多隐藏的福利设施噢~

如何去韩国读研?申请条件和准备材料快来了解

去韩国读研,需要大家认真的根据要求准备材料,保证自己的申请准备可以满足基本的要求,确认好自己的资格。下面就带来韩国2022读研条件和材料一览表。

韩国艺术留学的优势

留学对我们而言曾经是遥不可及的词汇,但随着我国高校与国外院校的关系日益密切,留学已经成为了一种趋势。众所周知,韩国的教育体系非常完善,学习氛围浓厚,近些年受韩流的影响,来越来越多的学生向往着韩国生活,高中毕业后选择去韩国留学的学生也是逐渐增多,其中就

申请韩国设计类专业本科入学,需要注意什么?

近期,很多高中毕业不久或者即将高中毕业的艺术生来找小编,表达了自己想要去韩国读本科的诉求,其中有很多小伙伴们对设计专业情有独钟。韩国的确有很多知名高校的艺术类专业非常出色,甚至有些学校更以艺术设计类为王牌专业。

关于韩国留学的这些事出国前一定要了解!

近年来,越来越多选择出国留学的家庭,不再仅仅锁定欧美等国的院校,亚洲留学掀起了一阵热潮。

选择韩国语学院的十大问题!

关于韩国语学院的十大问题都有哪些?

韩国留学可以兼职打工的地方有哪些?

很多同学为了减轻经济上的负担,会选择勤工俭学或者假期做兼职。

韩国留学跨专业很难吗?怎样的跨专业入学申请是可行的?

由于填报志愿时的迷茫或者各种客观因素,很多想要申请韩国留学的同学在申请本科插班或者硕士入学时,会萌生跨专业申请的想法。

韩国留学毕业后好不好找工作?

就业是大家都重视的现实问题,对于留学生也一样,今天我就来给大家说说去韩国留学,毕业后好不好找工作。

韩国留学|关于留学那些疑问,答案看这里

如果211本科过了英语四级和韩语五级想学翻译是不是我要先从韩国开始学习,然后后面有机会再往翻译方向转比较好?直接申请翻译是不是不大可能?

去韩国留学读博士需要几年呢

韩国是一个非常重视教育的国家,教育水平很高,教育制度完善,因此吸引了很多学生去韩国留学,其中去韩国留学的学生中博士占了很大一部分,很多学生都选择去韩国留学博士,那么去韩国留学读博士需要几年呢?韩国博士学制是怎样的呢?今天南昌留学云小编就来带大家了解一

韩国留学|出发去韩国之前一定要带的物品

很多同学在去韩国前,不知道带一些什么,总是会有一些手忙脚乱的,感觉这也需要,那也需要。

韩国留学|撑起韩国高等教育一片天的学校怎么进?

韩国也是一个十分重视教育的国家。全国各类大专院校数以千计。国立首尔大学是一所的综合类院校,和延世大学、高丽大学并称韩国S.K.Y.,寓意撑起韩国高等教育的一片天;另外,韩国科学技术院(KAIST)、浦项工科大学和成均馆大学在国际上也享有很高的声誉。

韩国留学|TOPIK太难了,如果考出TOPIK3级可以申请哪些学校

很多小伙伴和我们说,这次的TOPIK预计只能考出TOPIK3级,可以申请哪些学校?我们给大家整理一下,关于申请的要求!

韩国留学花费究竟如何?

提到留学,不论是学生还是家长,第一反应应该是肯定会花不少钱吧?高昂的留学费用肯定使一部分普通工薪阶层家庭望而生畏。与欧美国家动辄几十万的留学费用相比,近年来韩国留学一直广受青睐。邻近的地理位置创造的便利交通条件,满足了思乡人常回家看看的渴求;相近的历

韩国留学|不同的名牌大学有哪些不一样的申请条件?

韩国留学的好处有哪些

对于高考成绩不太满意的同学可选择出国留学,换一种与国内不一样的学习方式来再次实现自我突破。据南昌留学云了解,对于想提升自己学历的同学来说那就更是一个不错的选择了。语言班,专升本,研究生,博士。在学习的同时还能深入了解体验一个国家的风土人情!

韩国留学|拿到OFFER之后的下一步都有哪些呢?

随着21年3月学期录取季的到来,首先恭喜同学们拿到了心仪大学的OFFER。拿到OFFER的同学们开心的同时,也不要忘了拿到OFFER以后的下一步,都应该做什么呢?

韩国留学|韩国大学的校考是什么?

韩国大学的校考是韩国大学的校内语言考试,但具体是什么入学政策知道的并不具体,那么什么是校考?为什么要设置校考?校考主要测试什么?有校考的学校是哪些?今天我们就为大家说明一下。