新西兰专业解读
2024年3月即可入学︱怀卡托大学对外英语教学硕士 MTESOL

怀卡托大学的对外英语教学硕士 (Master of Teaching English to Speakers of Other Languages, MTESOL)为准备进入英语教师行业或具有丰富教学经验的教师提供学历提升的途径。

想来新西兰读物流与供应链管理专业,这些学校千万别错过!

新西兰是一个以旅游、贸易、进出口为支柱的国家,需要大量国际物流人才。

2022新西兰电子工程硕士专业要求汇总

新西兰大学的电子工程专业与业界紧密联系,电子工程专业学生在车间和实验室有大量时间实习,尝试电机和电子工程系配备新的电子软件,工作台模拟电路,机电一体化电子工作台和实验室伏特的电子计算机硬件。

别错过!新西兰八大课程信息更新啦!

新西兰公立八所大学的培训核心内容来啦!!!错过培训的小伙伴请看这里,学校更新的最新内容及要点统统为您罗列出来了。

2022年新西兰幼教专业难申请吗?

新西兰幼儿教师工作环境好,收入可观,是很多新西兰留学生们的首选专业;近几年,也被大家称之为移民的快通道。

新西兰幼教硕士课程大揭秘!

幼教作为新西兰最好移民的专业之一,一直受到中国留学移民人员的青睐。

英语专业去新西兰留学,有什么好学校可选?

新西兰英语专业学校排名前茅的怀卡托大学广受青睐,怀卡托大学TESOL专业旨在给学生提供专业的教育资质,主要向非英语国家的学生教授英语,该专业实行多语教学,授课教师都是语言或语言学领域的专家。

重磅!怀卡托大学预科加速课程可在上海外国语大学线下入读!

自2021年3月1日起,怀卡托大学预科学院预科加速课程将在位于上海外国语大学的怀卡托大学学习中心开课,届时将面向希望升读怀卡托大学商学学士、文学学士及社会科学学士学位的学生。

坎特伯雷理工学院可持续发展实践专业介绍

坎特伯雷理工学院的可持续发展实践研究生硕士适合哪些学生报读呢?

奥克兰理工大学王牌专业来了!紧缺热门看这里!

奥克兰理工大学AUT是新西兰八所国立大学之一,位于新西兰最大的城市奥克兰,在居住、经济、文化、旅游等方面都占尽优势。

海外学签申请暂停到明年2月,继续等待?还是另谋出路?

临时签证的海外申请再推迟到2021年2月,还在国内同学们是赶不上明年2月入境的开学季了,还继续等待吗?

新西兰留学移民读酒店管理专业就选这些院校!

新西兰是位于南半球的一个美丽国家,拥有着与众不同的海洋和自然风景,气候宜人,文化多元。虽然土地资源有限,但新西兰这个高度发达的国家社会医疗保险制度完善,科教人文等水平均位于世界的前列,再加上新西兰政府为吸引人才而设立的便利留学移民政策都让这个国家成为

南方理工学院2020新课程——7级 建筑技术学士后文凭解读

南方理工学院开设建筑及建筑技术大专课程,2020年2月新增本科和学士后文凭课程。立思辰留学云老师介绍,学院拥有专业设备及场地供学生实践学习,例如配置专业设备的工作室、30多个可运行 AutoCAD、Inventor、ArchiCAD 建筑设计软件的工作台及手工绘图工作台等。在校学习

高薪不是梦,新西兰工程造价专业满足你

新西兰留学工程造价师一直稳居长期紧缺职业清单,要说能入选新西兰赚钱最多的行业,其中起薪$5万纽币的工程造价-Quantity surveying也绝对榜上有名!

工程学是什么?走近新西兰留学工程师听听他们的讲述!

工程学是什么?每当提到“工程”,你脑海中浮现的场景是什么呢?走近新西兰留学工程师听听他们的讲述!

新西兰奥克兰理工大学国际酒店管理硕士课程介绍

奥克兰理工大学位于新西兰最大的城市-奥克兰市中心,成立于1895年,原名为奥克兰理工学院,于2000年被新西兰政府正式批准升为大学,从而成为新西兰八所公立大学之一。

新西兰留学商科好:新西兰商科推荐院校

新西兰大学的商科业余异常受留门生的青眼,该业余的毕业生原来很好失业,特别是高学历的商科业余。岂论以进步学历前期找到好事情为目标,照样盼望移民新西兰,商科业余都是最好的抉择,特别研究生留学。高学历的商科业余毕业生接受了天下一流的商科教导,在实践基础上应

新西兰留学:2019留学新西兰最有前途专业介绍

立思辰留学360老师介绍,新西兰留学最热的行业就是IT行业了,这个行业的人员可谓是供不应求。可推荐的大学有:奥克兰大学、坎特伯雷大学、梅西大学、怀卡托大学、林肯大学。

维特利亚理工学院IT专业,想学IT的学生不要错过!

维特利亚国立理工学院(Whitireia New Zealand)是新西兰政府国立高等学院,建于1986年,校园环境优美,两个校区分别位于首都惠灵顿的中心商务区,新西兰最大城市奥克兰的皇后大道。让学生在接受良好教育的同时可以享受大城市的便利和氛围。维特利亚理工学院有16000多名

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10