法国留学条件
想去法国留学,需要满足哪些基本的要求?

近日,《2023年全球十大最佳留学国家排名出炉》,法国成功入围同学们心中最热门留学目的地TOP5!

法国CampusArt申请已经开始,2023年申请有哪些变化呢?

想去法国学习艺术,一定要了解CampusArt项目,堪称法国艺术留学申请最简便的申请方式。

N+i 联盟——法国最大的工程师院校联盟,开放申请!

随着中国的家长和孩子们对法国教育的了解,越来越多的人开始关注法国留学,而对于不少理工科学生来说,工程师学院成了一个很好的选择。今天小编就给大家介绍一下法国工程师项目中的N+i 工程师联盟。

去最牛掰工程师学校--巴黎综合理工学院读英文授课项目,无需法语成绩~

法国最著名的大学合并案是2014年12月29日成立的巴黎萨克雷大学。巴黎萨克雷大学合并了2所大学、10所大学校与7个研究所,其中包括巴黎综合理工学院、巴黎高等商业学院、

法国艺术留学有哪些要求

办理公证,如果是法语授课就一定要法文公证,否则用英文的材料办居留可能你还是要换法语的。材料包括学历,学位,出生,婚姻(如果你结婚了)证明

法国音乐学院留学要求分析

申请学生年龄必须年满18周岁(签证时),高中在读以上至本科毕业

法国研究生留学申请要求分析

这样的话,一位在中国已获学士学位的学生在法国至少需要两年半到三年的时间才能获得硕士学位,即半年到一年的预科再加上两年的硕士课程。

法国艺术留学的条件有哪些

银行存款证明。是签证用的,最好在8000美金以上。现在换汇可以凭学校的通知书等材料在中国银行换了,不用通过黑市。这是在等申请的时候可以做的。

法国研究生留学申请条件须知

选择英语授课专业申请者需要出具在有效期内的托福(550以上)或者雅思(6.0以上)成绩;

法国音乐学院申请要求详解

法国音乐学院留学要求须知

由于专业的特殊性,法国并没有为音乐专业开通类似Hors-DAP和Campus Art等国际生申请渠。目前,想要申请法国的音乐学院只有两种途径,一是在国内通过中介申请,一是来法国申请并进行面试。

法国研究生留学申请要求详情

法国艺术留学条件分析

法国研究生留学申请条件分析

最好提前一年开始申请,学历文凭证书、大学成绩单、推荐信等是非常重要的申请材料,学校会对每一位申请者提供的材料作严格的审核,有的学校还会提出面试的要求。

法国音乐学院申请要求分析

中法艺术教育是有差别的,法国在音乐教育上讲究全方位发展,中国学生往往只专注所学的主专业,而忽略其他专业的基础课程,往往认为只要学好主专业就可以了。但法国的音 乐教育则要求学生全面发展,试唱练耳、分析等课程是作为各个专业的必修课程。

初中生去法国留学申请要求介绍

高中毕业生:高中毕业证、高考成绩单、中国大学的录取通知书、艺术作品(针对艺术类学生)、英语成绩(针对选择英语授课的学生);

法国公立大学留学申请要求分析

简单来说就是需要学习法语满500个课时,法语成绩达到TEF200分以上。

法国艺术留学的条件介绍

办理护照,如果你没有护照的话。你可以等学校的申请来了再办。

法国留学的条件

法国的公立大学都是法语授课,只有商学院是英语授课,但都是私立的。所以去法国留学要学习法语,国内要求学习500学时,并参加法国使馆组织的TEF考试,到法国后再学一年至一年半的语言,通过语言考试后进入专业课学习。

去法国留学条件分析

选择法语授课专业申请者需要在国内接受至少500小时以上的法语培训;