精心打造优质文书!强势助力S同学拿下凯斯西储大学offer!

专家讲座出发前,让我告诉你---------行前指导

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-01-21 11:30
查看详情

专家讲座英国留学早规划,你应该知道的有哪些?

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-01-11 11:30
查看详情

专家讲座校园咨询日,新疆大学站,只要你问,我们必答

  • 乌鲁木齐 张绮瑶等
  • 2020-01-07 11:30
查看详情

专家讲座海龟学姐教你归国就业攻略

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2019-10-17 11:30
查看详情

  学生简介:

  姓名:S同学

  性别:女

  学历层次:研究生

  GPA:3.4

  托福:100

  GMAT 710

  录取信息:

  入学时间:2020.9

  录取专业:供应链管理

  录取院校:美国 凯斯西储大学

  办理过程:

  给我的印象是一个非常懂礼貌,非常认真仔细的孩子。她从加入服务开始,每一次与我的沟通,每一封邮件都是以“谢谢”结束。她对我们有百分之百的信任,十分配合我们的工作。对于我每次交代的任务,她总是会准时完成。对于自己不明白的地方,也会积极地与我沟通。

  正因为她的积极主动,我们的计划进行得非常顺利。在大三下学期她的GT成绩就已经考到了可以申请的分数,因为时间比较充裕,在假期的时候又重新刷了一次分数,GT成绩考到了满意的分数。在准备GT考试期间,我跟她聊到他们学校有一些专业方面的学术活动,于是鼓励她去参加学校举办的物流相关的论文会议,由于错过了老师选择学生的最佳时间,但是权衡了这个机会对于申请的重要性,还是建议她毛遂自荐加入老师的研究团队。在接下来的时间里她全身心投入到了这个项目研究中,她是不是会分享她参会的感想,这次会议。中提出了物流领域新的方向,虽然相关研究比较少,但是为之后想要继续在物流这个方向深入研究的S来说,这次经历让她的见识和眼界都得到了开阔。

  在最初确定申请学校时,S的不自信逐渐显露了。因为她认为足够申请的GT分数都是考运气碰到的,她对自己的本科学校非常不自信,因为之前学长学姐都说本科学校在申请的时候没有竞争力。S 考虑到自己的专业背景并不强大,选择学校小心翼翼,都不敢触碰排名靠前的学校,这主要是她并没有意识到她对自己的背景中的一些重要或者学校所看重的地方,可能被她忽略掉了。在我的引导下,加上S 的积极配合,文书根据学校提出的要求进行了个性化的调整。大部分学校都在第一轮截止之前就早早提交了。

  在12月的时候,我们就顺利拿到了CASE的带奖学金录取,后来又陆续拿到了俄亥俄州立大学,伍斯特理工的录取。

  心得感言:

  针对分数较低学术较弱同时想申请名校的同学,在材料的递交和前期准备时,务必配合顾问老师的工作,尽量主动做参与各类活动。尽早开始准备。

  OFFER展示:

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。