放弃国内考研,喜获英国谢菲尔德大学录取!

专家讲座美国研究生申请解析

  • 乌鲁木齐 刘琦
  • 2020-03-28 20:00
查看详情

专家讲座如何达成99%英国过签率

  • 乌鲁木齐 张绮瑶
  • 2020-03-25 20:00
查看详情

专家讲座2020后考研时代,澳新留学给如何规划

  • 乌鲁木齐 马尔莎
  • 2020-03-21 20:00
查看详情

专家讲座俄语世界第一所大学---圣彼得堡国立大学

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-18 20:00
查看详情

专家讲座韩国大学一片天----SKY院校解析

  • 乌鲁木齐 张丽
  • 2020-03-14 20:00
查看详情

  基本信息:

  姓名:Z同学

  性别:女

  学历层次:天津商业大学

  GPA:85

  雅思:6.5

  其他:无

  录取信息:

  入学时间:2020.9

  录取专业:国际政治经济学

  录取院校:英国谢菲尔德大学

  OFFER展示:

  办理过程:

  赵同学开始一直打算国内考研,准备了一段时间之后感觉压力太大,最后决定出国,经过朋友介绍找到立思辰留学,经过和学生沟通,开始是考虑去欧洲国家,但是欧洲国家硕士难度太大,小语种学生来说也需要有个接受过程,最后立思辰留学顾问老师建议学生申请时间短且毕业后能拿到工签两年的英国硕士,根据学生的背景和想要就读的专业,认真准备是可以拿到世界前100大学的录取。

  心得感言:

  如果同学不想放弃国内考研的话可以考虑立思辰留学考研双保险服务,这样子不耽误正常硕士入学,这样子学生国内考研压力也会小一些,同时也是个保障,赵同学很顺利拿到谢菲尔德大学的国际政治经济专业录取。

留学活动报名中
免责声明
1、文章部分内容来源于百度等常用搜索引擎,我方非相关内容的原创作者,也不对相关内容享有任何权利 ;部分文章未能与原作者或来源媒体联系若涉及版权问题,请原作者或来源媒体联系我们及时删除;
2、我方重申:所有转载的文章、图片、音频视频文件等资料知识产权归该权利人所有,但因技术能力有限无法查得知识产权来源而无法直接与版权人联系授权事宜,若转载内容可能存在引用不当或版权争议因素,请相关权利方及时通知我们,以便我方迅速删除相关图文内容,避免给双方造成不必要的损失;
3、因文章中文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考 。未尽事宜请搜索"立思辰留学"关注微信公众号,留言即可。