英国留学签证有哪些限制?

英国留学签证的规定是严格了一些,对学生签证也有利不少限制,对于英国留学签证办理我们要注意哪些内容呢?一起看立思辰留学小编给大家介绍的内容吧。

一、英国留学签证课程限制

课程级别通常以NQF(NationalQualificationframework)、QCF(QualificationsandCreditsframework)或SCQF(ScottishCreditandQualificationsframework)为参考。

NQF和QCF是、和的学位评估系统,有他们自己的系统,即SCQF。

如果同学们的第四层级担保人(Tier4Sponsor),也就是你的学校,是一个高度信誉担保人(HighlyTrustedSponsor),就移民局认可的学位或资格而言,您可以学习的课程有:

1.NQF或QCF级别3或以上

2.SCQF级别6或以上

二、英国留学签证办理学术进展限制

通常,学术进展意味着如果你有一个CAS(confirmationofacceptanceforstudies)且你之前曾以学生身份居留或持有第四层级学生签证,只有在你的新课程显示你有学术进展情况下,例如从A-Level进展到大学,或从大学本科进展到研究生学位,你的第四层级担保人才能给你一个用于新课程的CAS。

这样的新课程必须比你之前以学生身份居留或持有第四层级学校签证时学习的课程更高级,或是对同一级别学业的补充学习,例如从一个授课型硕士学位进展到MBA或是研究型硕士学位。

学术进展也包括以下情況:

当你重新参加考试或重读某个科目时;

作出第一个去另一个学校完成学业的申请,例如,你在一个学校开始你的本科课程,而该学校的担保护照被收回了,你希望去另一个有资格的学校继续学习以完成本科课程。

CAS是指学校给你的无条件取录通知书。当你申请学生签证的时候,你将需要提供此通知书给英国移民局。

虽然学术进展的规定适用于所有学生,但根据个案的不同也可能有例外。

例如有一个学生在完成经济方面的硕士学位后持毕业生工作签(PSW)从事了与其专业及会计相关的工作,之后她希望成为注册会计师,于是想申请学生签证就读ACCA课程。

按照学术进展的规定,ACCA课程显然并不比她已经获得的硕士学校级别更高,但是在我们的帮助下她仍然成功的获得了学生签证。

立思辰留学小编总结:现在的签证限制是越来越多了。所以学生在英国留学的时候要注意的事项也就非常多了。